本文へ

埼玉県にあるレストラン

レス4
(トピ主 2
041
話題
妹の誕生日に家族全員(父、母、弟、妹)とレストランに夕食を食べに行きたいと思ってます。 おしゃれで美味しくて、30代の妹はもちろん、60代の父でも落ち着けるようなアットホームなレストランを探してます。 できれば素材などを吟味して選んでいる、ヘルシーなレストランが良いのですが。 場所はできれば、埼玉県の埼京線沿線をと考えています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

おすすめ

🎂
ランチ好き
さいたま新都心駅、ホテルブリランテ武蔵野の中にあるレストランをオススメします! 和食とフレンチに分かれていますが、どちらもとても美味しいです! コースを予約すると個室も利用出来た気がします。 それから、周りからの評判が良いのが同じくさいたま新都心駅にある、アルピーノです!フレンチです。 結婚式に出た友人が美味しかった!!と話していました~。

桃源亭

たんぽぽ
料亭、というのかな?割烹? 和食です。 個室のお座敷が多く、ゆったり出来ます。 場所は北与野から、ちょっと。 家族の記念日や誕生日で、何度か利用しましたが、いつも美味しかったです。

トピ主です

041
トピ主
トピ主です。  いろいろとネットで見た結果、やはりお洒落な和風、又はアジア系のレストランがいいかなと思ってます。 武蔵浦和に箸で食べれるフレンチのレストランを見つけました。  奥に掘りごたつ式の個室もあり、足の悪い父にもぴったりと思いましたが、やはりフレンチなので食べた気がしないかな?と思ってます。 他のレストランの情報、又はこのフレンチレストラン(確か、名前はビストロ アン)に行った事のある人は感想を教えてもらえないでしょうか。 それとレストランは全面禁煙か喫煙/禁煙がしっかり別れている所が良いです。

ありがとうございました。

041
トピ主
ランチ好きさん、ホテルブリランテ武蔵野のウェブサイトを見ました。 お洒落で美味しそうですね。 情報ありがとうございました。 たんぽぽさん、桃源亭、雰囲気の良さそうな料亭ですね。 今度、是非行ってみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧