本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オアフ大好きな方!ヒルトン近辺お勧めレストランありますか?

オアフ大好きな方!ヒルトン近辺お勧めレストランありますか?

レス7
(トピ主 2
マリー
話題
トピをご覧頂きありがとうございます。 私はハワイ(特にオアフ)が大好きで毎年訪れていますが、 今年は初めてヒルトンハワイアンビレッジに泊まることになり、今まではシェラトンやハレクラニなどワイキキ中心地に泊まっていたため ヒルトン近辺のレストランは余り行っていませんでした。 しかも年々行くレストランが固定化されてきて、新規開拓をするのも初めの頃に比べて少なくなってきました。 そこでオアフ大好きな方のお勧め(特にヒルトン近辺)レストランを教えて頂きたいです。 今回は60代前半の両親と3人で行きます。(父は初ハワイ、母は5回目です)

ランキング

レス

ベタですが

041
やしのみ
べたですが、 Eggs 'n' things Singha Thai Cuisineとか… ヒルトン内もレストランがたくさんありますよ~ タパタワー1階、プール横売店のホットドッグが意外と美味しかったです。

一押し!

041
キュキュット
アラモアナSC内の「マリポサ」が大好きです。

ベストレストランがありますよ。

🎶
2次元上等
なかなかレスがつかないようなので出てきました。 私もハワイが好きでネイバーを含め20回ほど行っております。よかったらご参考に。 ホットドックは忙しくて手早く食べたいとき、エッグスンは朝食向きのお店ですよね。 60代のご両親とのレストランとおっしゃっているので、やはりきちんとしたお店がよろしいですよね。 ヒルトンハワイアンビレッジの隣にイリカイ(ホテル)があるのですが、ご存知ですか。 ここの最上階のイタリアンレストランは素晴らしいですよ。 「サレントス」といいます。イリカイマリーナを望め、サンセットが最高なので、早い時間のディナーに行かれることをおすすめします。 私はいつも彼と滞在中一度は訪れております。 また、ヒルトンの中に神戸ステーキという鉄板焼きのお店がございます。お箸で召し上がれるし、パフォーマンスもあるのでご両親も楽しんでくださるのでは? また、近くにあるアラモアナホテルの中の中華もなかなかよかったです。 ヒルトンならアラモアナSCも近いですから、その中のレストランもいかれたらどうでしょう。良いお店がたくさんありますよ。

マリーです。

マリー トピ主
皆さんありがとうございます。 エッグスンは移転前の頃は行きましたがよりワイキキに近くなってからは行ってないので久しぶりに時間に余裕があれば行ってみます。とてもじゃないですが原宿の行列に並ぶ元気がありません。 マリポサはいいですよね。 買物疲れてちょっと一息つきたい時にはリラックス出来て好きです。 サレントスは知りませんでした。 景色も素晴らしくて、イタリアンならお料理のほうも選びやすそうで 行ってみたいです。 ヒルトンはホテル内もレストランが多いのでそこで探すのもいいですね。 どんなところでも結構です。 もし他にお勧めがあれば教えてください。

テイクアウト

😀
のりーた
昨年、ヒルトンに宿泊しました。 子供連れのため、近場やテイクアウト中心で食事をしました。 ●ワイナラコーヒーハウス ヒルトンの真向かい。いろんなメニューがあり、値段も安め。 私は朝食にパンケーキをテイクアウトしました。ふかふかで美味しかったですよ。 (エッグスン・・・はテイクアウトは断られました) ●ボンベイ これもヒルトンの向かい側。(ワイナラより東) 本格的なインド料理。エビカレー最高美味!テイクアウトもOKです。 ●神戸ステーキハウス ヒルトンの真横。ここはお店でいただきました。味もよく、パフォーマンスもばっちり。 ●アラモアナショッピングセンターのフードコート アラモアナまではトロリーですぐでした。いろいろ揃ってました。 ●カカアコキッチン(プレート) ●クアアイナ(ハンバーガー) アラモアナの先、ワード・センターにあります。隣り合った店なので、家族で二手にわかれて買うことも可能。できるのに少々時間がかかりますが、どちらも抜群に美味しかったです。

マリーです

マリー トピ主
ワイラナはヒルトンからも近いしお値段も激安で!しかもディナーは サラダビュッフェがついてお得感満載ですよね。 個人的にはワッフルがお勧めです。 クアアイナは東京で食べるよりやっぱりハワイで食べた方が美味しく感じます。 アラモアナのフードコートやカカアコキッチンもお手軽でいいですよね。 私はインド料理も好きですが両親があまりな感じなので、主人と行くときはボンベイにも行ってみたいと思います。 神戸ステーキも美味しいですよね。私はホテルから近いのもあってルースズに行くことが多いです。 スイーツ系、一人でちょっと軽食系、その他何でもいいです。 他にお勧めあったら教えてください。 よろしくお願いします。

私のお勧め

041
さるすべり
ハノハノルーム はいかがですか? サンセットはとてもきれいです。 シェラトンの30階です。 もうひとつは、 チャートハウス イリカイホテル1階です。 シーフードもステーキも美味しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧