こんにちは。
◆旦那が嫁の財産をあてにしているんじゃないか!?と感じた方はいますか?また、それはどういうときに感じますか?そして、宛てにされないためにはどうしたらよいと思いますか?◆主人の実家は節約派。新婚旅行後二人で家に寄ってもほか弁。私の両親がプレゼンとしても礼のみ。実家節約派で持ち家。人が来たらもてなす。◆父・母の日のプレゼントは私の両親のことを気遣い、自分の両親には何もせず。◆彼の父は常に二世帯同居(持ち家。は無理だったと)。介護を理由にマンションを譲ってもらう約束中。◆マンション購入の購入を二人で話していて共同名義を提案したところ「俺が払えなくなった場合君がローンを放棄しないとも限らない。。。」といいかけたんです。そのあとあわてて訂正し、「君が連帯債務者になるのはつらいから名義は一人がいい」と。◆マンションは頭金が今足りないので実質援助なしでは無理です。&「俺は両親が何も持ってないので、頼むにくい」と言っています。◆私の親は結婚当初から彼は不自然だ、と言います。◆彼は普通のサラリーマンで、一生懸命働いています。会社も普通の良い?会社だと思います。うちも平均的な家庭です。