本文へ

どうしたものかと・・

レス7
(トピ主 0
うるうる
恋愛
結婚4年目、二人目の出産で育児休暇中、来月に仕事復帰します。夫のちょっとした浮気心が、仕事復帰に影響しそうです。 この間、夫が偶然に携帯を忘れていったんです。夫が帰ってきてから携帯がなっていたことを知らせると、ササっと携帯を隠したんです。女の勘てコワイですね・・変だと思って「見せて」と言ったら、いつもは「何もないからみていいよ」というのに、このときは「何もないからみなくていいよ」・・わかりやすいです。見せてと問い詰める私に、渋々見せたそのメールは、職場の同僚女性からのメールでした。みると・・「また触れてほしい」 形相の変わった私に、夫は焦り顔。夫を激しく睨みつけながら、怒鳴りつけた私に夫は必死に説明をしました。その女は胸がEカップらしく、仕事中にそんな話題で盛り上がり冗談で夫が「さわってもいいですか?」と聞いたそうです。そのときは女もダメだといったそうなんですが、その後仕事での資格試験があり、その女や他の同僚と共に一泊で行き、タチの悪いことに試験に行ったのに、夜中まで飲み会をしてたと。一度解散したそのあとに、その女から「誰にも言わないなら触ってもいいよ」とメールが。履歴にも残ってました。日頃、大きな胸に憧れがあった夫はホイホイと部屋に行き胸だけ触って帰ってきたそうです。そんな話を誰が信じるかっ!と肉体関係を問いただしましたが、絶対にヤッてない!と。しかもその女は結婚して子供もいます。その子供が実は私の職場で預かってる子です。そして、その女は私の学生時代の後輩で何度も交流してる子なんです。その夜、女に電話をし何をしたか詳しく聞きたかったのですが私も冷静さに欠けていて、「触れ合いました」という言葉を聞いただけで核心をつけないでしまいました。復帰後、必ず女と会うことになります。会えば殴りたくなると思います。冷静に、その夜のことを聞き出し関わっていくにはどうしたらいいですか?

ランキング

レス

最悪だね

041
バハマ
「また触れてほしい」 両想いの不倫だね。最悪。 これは長引くと思うよ。

そりゃあもう

はなこ
相手の旦那も含めて4人で話し合った方がいいんじゃないの。 貴女一人で馬鹿二人を責めるよりも、相手の旦那にも貴女の旦那とEカップの女を責めてもらった方が今後の抑止力にもなると思うよ。

私だったら

😠
みたらし団子
冷静に聞き出すなんてできないと思います。 文面からすると、彼女の方から誘ってる感じがして。 滅多に会わない方から聞き出してからひっぱたくとか、彼女のご主人に言うとかするかも。 これから不倫が始まりそうな予感がどうしてもしてしまいます。 あんまり解決になってなくてごめんなさい。

ありがとうございます!!

うるうる
本当に嬉しいです! みなさん、ありがとうございます! 身近なひとにもなかなか相談できず、毎日モヤモヤしていました。 思いきってトピして良かった(泣) 本当にありがとうございます!! やはり、黙っていては解決にならないですね! 立ち向かわなければ!(笑) 勇気、いただきました!!

できれば

041
すみません
このトピが気になっていました。 よろしければ、その後のことをお聞かせ願えませんか? もちろんトピ主さんがお嫌だったらスルーして下さい。

がんばってください

🐱
たま
私も6月はじめに、主人の浮気が発覚しました。 子供はいませんが新婚です。私たちはやり直すことにしました。 アドバイスになるか分からないですが、私もいろいろこんなサイトとか見て、勉強しました。 うるうるさんは、育児休暇中ですよね?もしかしたら、ご主人は、妊娠中に欲求不満をかかえていたとか?原因が少しはあるかもしれませんよ。 男って、女が思っている以上に、押さえが利かないらしく、それを妻に言うのはものすごく惨めで絶対いえないそうです・・・(うちの旦那いわく) その女とご主人は最低ですが、うるうるさんもお子さん生まれてこれからご一緒にきちんと育てて生きたい気持ちがあるなら、その女をどうこうするより、ご主人と納得いくまで話し合ったほうがいいと思います。 もちろん、ご主人には「ちゃんと本当のことをはなして」と言う約束前提ですが・・・ その女はだいぶバカだと思うので、ほっといても勝手に崩壊するんじゃないですか? そんな女の家庭を壊すことで、あなたにキズが付くのはよくないです。 かわいいお子さん大事にしてください。

相手のご主人に言う

🐶
う~ん
ちゃんと別れさせないとあなたが復職した後まだ子供を預けにくることになるでしょう。 考えるとこれも許せないですよね。 もう2度と顔など見たくないはず。 彼女の住所はあなたの勤め先に行けばわかると思うので相手のご主人を巻き込んで徹底的に別れさせましょう。 その時、条件の一つとして子供をあなたの職場に預けないというのを入れたらいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧