本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • うちのタマしりませんか?グッズ欲しい!

うちのタマしりませんか?グッズ欲しい!

レス3
(トピ主 0
041
アジアン妻
話題
覚えていますか?あの愛くるしい猫のキャラクター。 タマ。 今更ですが、テレビアニメを見て、ファンになりました。 ちなみに私は海外在住で、こちらのテレビで最近放映されているのです。 今度帰省したとき、ぜひグッズを買いたいのですが、 日本でのブーム?が去った今、まだ売っている所はあるのでしょうか? 出来れば都内で「ここで売ってるのを見た!」という 情報を教えて下さい。 ゲームセンターでの景品・プリクラ以外でお願いします。

ランキング

レス

大好き!

041
うまうま
TAMA&FRIENDS、可愛いですよね!大好きです。 メモ帳や便箋セットはまだ持っていますが・・ 一応サイトがあるので書いておきますね。 ライセンス商品の問合せ先なども記載されていますのでご参考までに。 http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Tama/index.html

ネットオークションはいかが?

041
KAZU
お店で新品を売っているのは、あまり見かけなくなりましたが、ネットオークションでは、うちのタマを含め、サンリオ商品がたくさん出品されています。 新品・中古品、レアもの、非売品、販売中止の品、など。お値段もピンからキリまで。とにかく、た~くさんあります。 ネットオークションでしたら、日本に帰省した時だけでなく、海外からでもいつでもアクセスできるので便利だし、ブラ~っと覗いてみるだけでも楽しいですよ。 ただ、有料の会員にならないと売買できないところがほとんどなので、もし良ければ、その辺りのことも調べてみて下さいね。 あと、実際に落札したりする場合は、海外発送してくれる出品者と、海外発送はしませんという出品者がいますので、その辺りもチェックして下さいね。

かわいいよね~

041
もこ
私も5年ほど前に子供がビデオで借りてきたのを見て、はまりました。 当時夫の仕事で北京に行くことが多かったのですが、中国には結構タマ関連のグッズや洋服(すべてコピーものですが)売ってますよ。 日本だと、小学校の教材(家庭科セットやドリルなど)にも使われてます。 海外在住とのことですが、どちらでしょう? おそらく、アジアならファンシーグッズなどを売ってるお店に行けばあると思うのですが・・(韓国や台湾でも見ました。ビデオも台湾で買いました)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧