本文へ

競輪選手の地方での宿泊先

レス4
(トピ主 1
041
pome
話題
 私の思い違いかも知れないので、  その際はご勘弁ください。  競輪選手が合宿で地方に行った際に泊まれる  宿舎があったように思います。  全国に何箇所あったか忘れましたが、  そこは一般公開しており、誰でも  宿泊できたように記憶しています。  この宿舎はレース開催中の選手専用宿舎  ではなく、非開催日にのみ泊まれる施設  だったかも知れません。  どなたか詳しい方が教えてくだされば、  ありがたいです。

ランキング

レス

例えば

🙂
ササ
サンサンヒルズ小田原のように、一般にも開放してある施設はありますよ。 運営元の方針次第なので全国全て一律でやっている事では無いとは思います。 また、本文にも記述ありましたが、公営ギャンブルは競輪以外も全て、不正防止のため、開催中の外部との連絡は基本シャットアウトで、携帯も取り上げられますので、もちろんその期間一般人は利用できません。

父親が競輪選手

041
娘だけどおばさん
地方の合宿所?宿泊施設? 地方の レースに 出場している時の事? 日本全国に レース場はありますし… 新人の時の 合宿? 今の選手が使う場所? もう少し具体的だと 父親に聞いて 確認出来るんですが…。 レース開催中は 選手には会えないと 父親から聞いてますが… どなたかのファンなのかしら?

追加情報です

041
pome トピ主
各位 トピ主です。 早々にアドバイス頂きありがとうございます。 >>地方の合宿所?宿泊施設? >>地方の レースに出場している時の事? >>日本全国にレース場はありますし… >>新人の時の 合宿? >>今の選手が使う場所? イメージとしては   1. 地方の合宿所に近いものです。1部屋4-6人のベッド相部屋、格安   2. 開催時に選手が宿泊する処で、非開催日は格安で一般利用可能 になります。 あまり参考にならなければすみません。

追加分読みました。

041
娘だけどおばさん
お探しの 宿泊先が どこなのか 場所の指定がないので お答えできかねます。 ここでお答えするより 直接 お探しの 場所で 検索する方が 速いかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧