私の母は依存心の固まりのような人です。一時は母と同居する予定でしたが、母と少しの間、母の家で同居を始めてもううんざりしてしまい、同居は解消しました。それからというものとても攻撃的になり、朝まで寝かせず文句を言ったり、挙句には私の子供母にとっては孫ですが、無理矢理家に引きずりこもうとしたり、雨の中裸足で追いかけてきて子供達を引きずりまわしたり、逃げ出すように家を出てしまったので学校の道具母の家に置いたままだったのですが、それも渡さず学校も行かせないと騒いだり、夫の会社に電話して文句言ったり、もう常識では考えられない行動ばかりです。私の事はこの女呼ばわり、夫の事はあの男、汚い口で罵ってばかりでもう耳を塞ぎたくなります。今、兄が母を自分の家に連れていたったのですが間もなく家にかえって来ます。私達家族は母の家の側に今家を借りて住んでますが、後4ヶ月には隣町に引っ越します。それまで又あの騒ぎをされたらととても怖いです。どう対応したらいいのでしょうか。