本文へ

韓流ドラマのファッション

レス2
(トピ主 1
🐱
チヂミ
韓流ドラマの登場人物のファッションに憧れます。 例えば… ■「華麗なる遺産」の主人公の父親の後妻の娘 ■「ミス・リプリー」の主人公 ■「宮」の主人公(宮廷の中で過ごすときの私服) ド派手すぎてさすがに真似できないファッションもありますが…色使いやアクセサリー使いがステキ、適度に肌見せ。上品かつセクシーかつキュート。 センスや着る人次第なのは重々承知です。できる範囲で真似したいんです。どこで買い物したらいいと思いますか?ZARAとか? アドバイス、よろしくお願いします!

ランキング

レス

かわいいよね★

🎶
tororo
私も韓ドラ大好き人間です。 韓国にも旅行へ行きました。 えと、韓国のファッションって意外にインターネット通販で出回ってます。 韓国旅行に行った先で見つけたカワイイ服や、現地の若者が着まわしてたファッションも普通にネットなどにあります。 あとは、“G-マーケット”というサイトを覗いてみてください!!! 韓国のコスメ・ファッションがかなり安く売ってます。(現地の値段???) 私も韓国コスメをそこで購入しました。 (注文してから到着まで2週間程度要しますケド・・・。) ただ一つ言える事は、韓国の服はかなり小さめです。

トピ主です

🙂
チヂミ トピ主
tororoさん お返事ありがとうございます!Gマーケット、早速チェックしてみます。 「ボスを守れ」のファッションもステキだな~☆ ※お礼が遅くなってすいません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧