本文へ
  • ホーム
  • 使い回しの効くファッションアイテム 

使い回しの効くファッションアイテム 

レス1
(トピ主 0
ババロア
みなさん、こんにちは。
僕は20代男です。ファッションに関して質問してみたいことがあります。

ファッションに対して最近興味があります。
使えるお金には限りがありますので使いまわしの効くアイテムを探しています。
みなさんの使いまわしが効きそうなアイテムを教えて欲しいです。
どんな些細な情報でもかまいません。

ちなみに僕が思っているのはまず白のキャンバススニーカーにブルージーンズって
ところでしょうか?後はストライプのシャツです。

ランキング

レス

私の場合

🐤
すかっち
おしゃれに使えるお金も無いしセンスがいい訳でもないので 基本的な物を買って着まわすのが好きです。 スニーカーだったら私は白ではなくて、黒のキャンバススニーカーを愛用してます。 何にでも合うしカジュアルでもちょっとかっちりしてても合うので重宝してます。 それからカーディガンは何枚か持っています。私はVネックが好きなので Vネックばかりですが…。Tシャツにも普通のシャツにも合わせられるし 時にはマフラーのように首に巻いたりできますし♪ どんな物でも色はモノトーンで安くても素材がしっかりしてる物を選ぶように しています。 派手な色は鞄とか小物で使うと、色々遊べて楽しいなって思ってます。 あと流行り物も買いますがとにかく安くてワンシーズンでダメになってもいいや! ていうのを買ってます。 男性と女性では違うと思いますが…。 あと黒の綿ジャケットを今探しています。 ジーンズ・スニーカー・Tシャツに合わせてる人を見てすごいかっこいいと思ったので 真似したいんですよね♪ これも結構使えるアイテムではないでしょうか? 参考になったかどうかわかりませんが…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧