本文へ

鬼怒川温泉のオススメ宿は?

レス3
(トピ主 1
🙂
子連れゲッソー
話題
来月ですが、鬼怒川温泉に宿泊する予定があります。
家族は食事の美味しいところ&露天が広いところを希望していますが、「ここはオススメ!」というホテル・旅館などありましたら教えて下さい♪

ランキング

レス

ここしか行った事しかありませんが…

041
mina
あさや 良かったですよ~ 露天風呂は広いとは言いがたいけど 数があって楽しかったです。食事はバイキングと和食と選べるプランがあって 私は夕飯は和食のグレードの高い方(2パターンあり)、朝食はバイキングにしました。美味しかったです。バイキングも種類が多く 満足できると思います。

あさや

041
マカロン
鬼怒川は私も『あさや』しか泊ったことがないけれど、よかったです。 今まで泊まったことのある温泉のあるお宿で二番目によかったです。 3階から12階の吹き抜けに感動しちゃいます。私が泊まった時はGWだったので、鯉のぼりがかけてあって凄かったですよ~ 夜と朝、ビュッフェのプランでした。夜のビュッフェ、種類が多くて楽しかったです。湯葉とか地元食材や、しゃぶしゃぶがお鍋ごとあったり、スイーツもひと口サイズのものがたくさん… 露天風呂もなかなかよかったけど、貸切風呂がとっても素敵でした。別料金でしたが なによりも、仲居さんの対応が心地よかったです。 またお世話になりたいお宿です。 ちなみに一番は鹿児島の野鶴亭の露天風呂付離れです。

ありがとうございます!

🙂
子連れゲッソー トピ主
あさやさんは、旅サイトの口コミ情報などでかなりの高得点だったので、私も気になっていました。 実際お二人のご意見も「オススメ」との内容で、確かな情報で安心しました! 来月の予約は人気宿はもうそろそろ満室になるころなので、公式サイトなど見て予約したいと思います。 ご意見ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧