本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイアン柄の特大スーツケース、探しています!!

ハワイアン柄の特大スーツケース、探しています!!

レス6
(トピ主 0
🛳
まこ
話題
1カ月程前、成田空港で特大サイズ(2週間以上分?というのでしょうか)を ガラガラ引いている女性を見ました. 勿論自分でも一生懸命ネットで探したのですが、似たようなものすらなく… 申し訳ないのですが、かわいい(ハワイアン柄)の大型スーツケース御存知の方いらしたら 大至急教えて下さい!! 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ラパックスにあったと思います

🐶
わんこさん
5月頃でしたが店頭で少しだけ見掛けました。 どこの商品かはわかりませんが、ラパックスの二店舗にありました。 私もスーツケースを探しに行っていたので、たぶん見たのは間違い無いと思います。 だけど現在は見掛けません、期間限定だったのでしようか? 夏休み前にまた出るとていいですね。

探してみましたが意外とないものですね

041
みー
あっても欠品だったり。 スーツケース用のベルトならありますけど・・・ 行きは小さいバッグで行って、現地(ハワイやグアム)で 買ったのかもしれないですね。

私も愛用しています。

041
アメリカ小町
ハワイのスワップミートでいっぱい安く売ってますよ。(勿論ハワイ製では有りません。)最近は2つ車ではなく4つ車のスーツケースが人気みたいです。

友人が持っているのですが

🐤
まる
友人は、無地のスーツケースにハワイアン柄をペイントしてもらいました。 確か銀座三越の企画でやっていた様です。

フラ用品

🎶
フラガール
フラ用品のお店にありますよ~ ただし、金額は高いです。 webshopなどで検索してみてください♪

ハイビスカス柄?

😀
timeup
空港で見られたなら、海外は簡単に行けると思いますので、私の見たところをお知らせします。 オアフ島のパールシティのショッピングセンターの駐車場の前側(西方向)で、 カムシアター(検索結果:カム・スーパー・スワップミート)とか言ったと思いますが、元車の中から映画を見せる場所で、 週に何回かガーデンセールみたいなのをやっていますが、そこで見かけました。 私は日本からは手荷物だけで、此処や街中のセールや古物屋で一番大きなバックを買って日本に帰ってきます。 今までで一番安かったのは此処で20ドルでした。安くはなりませんでした。 検索したら有りました。 http://www.hawaii123.com/oahu/swap/kamswap.html アロハスタジアムにもスーツケースを売っている店は有りますが、殆どが常駐のプロですから、高いです。 勿論、ワイキキやアラモアナショピングセンターなどは高価です。 もう少し近くだと、少し前に成ってしまいますが、韓國・ソウルの梨泰院(米軍の隣の街)の店先で見かけました。 当時は在住していたので、使い道が無いので派手だな・・・・って思い出が有ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧