本文へ

嬉しい!こっこ復活!

レス1
(トピ主 0
041
百色
話題
活動休止前からCOCCOの大ファンでした。 休止中に発売されたDVDや絵本も買いました。 その彼女が「SINGER SONGER」として活動を再開しました。 某歌番組に出ていましたが、元気そうで何よりです。 先に発売されたアルバムは、以前の暗いイメージが消えて「COCCOらしさが無くなった」と批判されている方もいますが、私にとっては、そんなのどうだっていいことなのです。 彼女が元気で歌っているという事実があればそれで充分です。 私は、COCCOの知り合いでも何でもないけれど、昔から「彼女にだけは幸せになってもらいたい。」と願っています。 同じ気持ちの方、レスをお願いします。

ランキング

レス

coccoさん大好きです♪

041
つずる
確かに雰囲気ちょっと変わったけれど、今のcoccoも隙です♪ 私も彼女が楽しく歌えればそれだけで満足です。 私も知り合いなんかじゃ全然ないですけど、coccoが幸せであってほしいなと願っています。 coccoの歌声が子守唄みたいで(←私にはそう感じるのです)大好きです! 頑張ってcocco! 笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧