本文へ

嵐の活動休止に寄せて

レス6
(トピ主 0
🙂
ハチミツ
話題
嵐の活動休止まで、残すところあと数日となりました。

嵐は、2020年の年末を一つの区切りとして、しばらくお休みに入ることになります。

そこで、
皆さんにとっての嵐の思い出、嵐への想い、嵐に伝えたい言葉、なんでもいいので、皆さんのにメッセージを寄せていただきたいと思い、トピをたたせていただきました。

長く応援してきたファンの方もそうでない方でも、どんな内容でもよいので、ぜひ、皆で想いを共有できたら嬉しいです。

ではまず私から。
私は、小学校高学年でドラマをきっかけに嵐と出会い、以来15年近く嵐を応援してきました。

ライブにも何回も足を運んで、ドラマやTVも数えきれないほどたくさん見てきましたし、受験や就職、辛いときも苦しいときも、嵐5人の姿には本当に支えられてきました。

青春時代は嵐とともにあったといっても過言ではなく、この休止が私の人生においても一つの区切りになりそうです。

休止は寂しくてたまらないですが、たくさんの幸せと愛を届けてくれたこと、ファンとしてはこんなに幸せなことはないと思っていますので、31日の際まで、静かに楽しく嵐を見守ろうと思います。

嵐5人に心からの感謝と、そして5人それぞれの末長い幸せを祈りつつ、いつかくるかもしれない活動再開も夢見ながら、私もこれからを精一杯生きようと思います。

ランキング

レス

嵐大好き

🙂
嵐ラブ
私は33歳の主婦です。 櫻井くんのずっとファンです。中学2年の頃、木更津キャッツアイのドラマで好きになり、以降、ずーっとファンです。受験の時も、サクラ咲けの曲を何度もリピートし、頑張れました。 私の青春は嵐と共にあり、支えられました。コンサートは2度と忘れません。 年末の紅白は涙出てしまいそうです。 またいつか戻ってきてくれること信じてます。ゆっくり充電して帰ってきて欲しいです。これからもずっと嵐のファンです。

嵐が好き過ぎる

😀
みい
53才のオバサンです。 CDを娘にせがまれて買った時から徐々に好きになりました。 志村動物園での相葉ちゃんの活躍は知っていましたがほかのメンバーの事はあまり知らなかったので今では懐かしいドラマや映画が貪るように見てました。 すぐファンクラブに入会し、はじめてのライブはアラフェス2013でした。 国立で泣いたのを覚えています。 5人でステージに立つ姿は見られなくなりますがたぶん一生応援すると思います。 それくらい好きなのです。 5人はいつもファンの事を最優先に考えてくれる素晴らしいグループ! たくさんの幸せをもらいました! だから5人にも、もっと幸せになって欲しい。 それがオバサンからの願いです。

永遠のファン

🙂
あやな
私は大野くんが推しメンです。 あの歌声やキレッキレのダンス、普段とのギャップ。素直な感性が大好きです。 心に刺さったのは5×10のアルバム辺りからです。 「明日の記憶」「Beatiful days」辺りです。 「えっ!?何この歌。心に響く!!」て。涙が勝手に出たんです。 嵐ファンは周囲に何人もいます。 今年は嵐の為だけに働いているって言う子。 それはもう、親子で各地のコンサートに行ったり、アリーナがどうのと言っては、はしゃいでいました。 今回コロナでキャンセルになっただろうコンサートは、泣いたと思います。 私は30代に入ってから嵐ファンになりましたが、嵐は青春の一部です。 歌をうたい、聴いては泣きました。 嵐、永遠に共にあり。

トピありがとう!

🙂
ミセスグリーン
私が立てたかったくらいです。 私は50過ぎてファンクラブ入りました。 相葉ちゃんを好きになって10年以上。 この歳でファンクラブはないよなー。 いやいやそのうち飽きるから… そう思いながら数年経ち、 その間にも雑誌の切り抜きは増える一方。 とうとう観念して入りました。 ライブには3回入れました。 でも、ディスコスター様を生で見たかったなー。 相葉ちゃんの言った言葉で、すごく感動した言葉があるんです。 楽しいから笑うんじゃなくて、 笑っていれば、きっといいことがあると思って、 どんなに辛い時でも笑う。 人を、許す。 許して、笑う。 この人の笑顔は強いって思うんです。 相葉ちゃんの笑顔が大好きです。 嵐の休止は寂しいけど、 相葉ちゃんを応援し続けて、いつか再始動してくれたらいいなと思ってます。 ちなみに、息子も相葉ちゃんファン。 ライブで、やっぱり男の子って少ないから、 相葉ちゃーん!相葉ちゃーん! と屈託なく手を振ってる息子に、ファンサ頂きました。 嬉しかったなぁ。 一生忘れません。

31日楽しみです

いちごばなな
私は、花より男子1の最終回!を観て、潤くんのファンになり、即嵐ファンになりました。 今まで本当に頑張ってきた5人に感謝しています。いつも感謝の言葉を口にする5人を、尊敬しています。 This is 嵐LIVE、一緒に泣きましょう。

レスします

041
じゅん
黒柳徹子さんが、ある番組で、   「嵐のみんなを映像で見ていて涙が出てきた。私は滅多に泣くことなんてないのに。」 「嵐のみんなは誰のせいにもしない。 みんながお互いを尊重しあっている。 みんながらとっても仲よし。」 と言っておられました。そして、 「そんな様子が伝わるからたくさんの人から支持されるのだろう」 とも。 本当にその通りだと思います。  娘の影響で好きになったけど、今は私も心ときめかせながらファンしてます。 相葉くんファンだけど5人ともそれぞれに大好きです。 あと少しで年が明けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧