嵐の活動休止まで、残すところあと数日となりました。
嵐は、2020年の年末を一つの区切りとして、しばらくお休みに入ることになります。
そこで、
皆さんにとっての嵐の思い出、嵐への想い、嵐に伝えたい言葉、なんでもいいので、皆さんのにメッセージを寄せていただきたいと思い、トピをたたせていただきました。
長く応援してきたファンの方もそうでない方でも、どんな内容でもよいので、ぜひ、皆で想いを共有できたら嬉しいです。
ではまず私から。
私は、小学校高学年でドラマをきっかけに嵐と出会い、以来15年近く嵐を応援してきました。
ライブにも何回も足を運んで、ドラマやTVも数えきれないほどたくさん見てきましたし、受験や就職、辛いときも苦しいときも、嵐5人の姿には本当に支えられてきました。
青春時代は嵐とともにあったといっても過言ではなく、この休止が私の人生においても一つの区切りになりそうです。
休止は寂しくてたまらないですが、たくさんの幸せと愛を届けてくれたこと、ファンとしてはこんなに幸せなことはないと思っていますので、31日の際まで、静かに楽しく嵐を見守ろうと思います。
嵐5人に心からの感謝と、そして5人それぞれの末長い幸せを祈りつつ、いつかくるかもしれない活動再開も夢見ながら、私もこれからを精一杯生きようと思います。