本文へ

KAT-TUNの赤西仁くん。

レス3
(トピ主 0
041
夢生
話題
anegoで初めて見て以来、すっかりはまってしまった私・・ ジャニーズと知って「この歳でジャニーズにハマるって!」とショックは大きかったもののイケメンには勝てず(笑) ただドラマ終了後、なかなかお目にかかれません! 「ミンナのテレビ」は一応見てますがほとんど出番がない上に今は野球でほとんどやってない・・ レギュラー番組はミンテレしかないのでしょうか? こちらは関西ですが「これに出てるよ」と言うのがあれば是非教えて下さい!

ランキング

レス

赤西仁くん☆最近、目がくぎづけ!

041
ジャスミン
赤西仁くん☆ 夢生サン、このトピ、検索して掘り起こしました。 最近、彼、歌番組・CMにたくさん出ていますね。 素敵です♪大好きです♪ 普段は、何かをやりながら、チラ見程度のTVですが、 彼が、TV画面に出ると、無意識に『ジー・・・』と見つめてしまいます・・・。 とても幸せです♪ 好きな食べ物は何かしら? オフは、何しているんだろう? と気になるわあ~。 私め、38歳・独身会社員です。 ささやかな幸せをありがとう・・・*赤西仁くん*

私も私も!

041
ちゅんちゅん
30ウン年生きてきて、初めてジャニーズにはまった主婦です! ジャニーズといえば子供っぽい中性的な子が多かったのに、彼とか亀梨くんはなんか男性としての不思議な色気を持ってますよね~~ DVDとか発売されてたら真面目に買ってしまいそう!

夢生さーん!今も仁クンファンですかあ?

041
ちー
私もこのトピ検索しました。中学生の息子2人の母です。10年来のキ〇タクファンに区切りをつけ、仁クンに見事にハマってしまいました。前に発売されたライブDVDを今ごろ購入し、毎日繰り返し見ては、彼のあまりの美しさに胸ときめいてます!こないだの全国ライブには残念ながら行けなかったけど、来年こそは必ず!と今から気合入れてます。今の私の願いは、実物仁クンにお目にかかること・・・今年は24時間テレビ楽しみですね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧