本文へ

ジャニーズファンは踊ってますか

レス5
(トピ主 0
まめ
話題
間抜けなタイトルですね~ メチャクチャ否定してたジャニーズ(ちなみに嵐です)のファンになってしまい、楽しみが増えた毎日です 振りマネしようと思うも、恐るべしジャニーズ! 彼らはガンガン踊るんですね ばかにして申し訳ないです スローで繰り返し見ても、ついていけません・・・ でも、踊りたいんです!マネしたいんです(30才です、あ~~) ファンの皆様、ダンスはコピーしたりしてますか? やはりスロー再生でコツコツ、でしょうか?

ランキング

レス

姉がファンなので

🐧
すごいだいず
真似して踊ってあげます。似てると喜んでもらえます。 コツははじけた人気者になりきる事。 でも気力も体力もいります。 リズムをとるより、マイケルジャクソン風のビシビシポーズを決める感じですね。 真似してると、やはりトシちゃんが本家なのか?と感じますが。

踊りますとも!!!

😍
storm
50になりました。嵐にはまりました。娘たちとコンサートに初めて行ったときは 恥ずかしかったのですが、いまは頑張って踊ってますよ。 【サクラ咲け】は簡単ですよ。 いつもワンテンポずれてますが、楽しければいいんです。   一月の横浜アリーナのコンサート、大好きな大野くんが目の前でしたが 【裸足の未来】必死に頑張りました。果たして大ちゃんの目に入ったでしょうか.....

ジャニーズはすごいね

🎂
山が上下に置く風
嵐、私も踊ってますよ! スローし過ぎてもわかりにくいことも・・・ 同じ振りなら1人に絞らず5人それぞれを見るとわかりやすかったり。 あと、完全にコピーじゃなくても、大まかに覚えてどんどん進むとか。 「EYES WITH DELIGHT」のサビはわかりやすいですよ!

お手本注意

🍴
バンビーノ
上半身だけ必死に踊る(笑) 松潤は「しなる」踊り方するので、シンプルな振りも複雑に見え混乱します・・・それが似合ってかっこいいんだけどね!

踊ってました

041
綿織二清
子持ちになった今でも少年隊のファンです。 体操部だったので踊ることはさほど苦ではありませんでしたが もっとうまく踊れるようになりたいと思い クラシックバレエまで習いました。 今は、バレエにはまってしまったので ジャニーズの踊りは見るだけになってしまいました。 グループの踊りはまず全体像の把握から入る方が 良いのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧