本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えて!ジャニーズ★ジャニーズ★ジャニーズ★

教えて!ジャニーズ★ジャニーズ★ジャニーズ★

レス4
(トピ主 0
041
ぴよこ
話題
私と妹は、最近ジャニーズにはまりだしました。そこで、ここ1年ぐらいのジャニーズばかりを
集めてオリジナルCD(もちろん個人で楽しむためのものです)を作ろう!!ということになりました。
今からCDを買い集めるつもりですが、
どれがいつ頃でたものか、誰がどんなCDを出してるのかわかりません。
ここ1年いないに、ジャニーズが出したCDの曲名と、うたってるグループを教えてください♪
そして、ジャニーズについて語り合いましょう♪

ちなみに私がハマってるのは亀ちゃん、妹は山Pです!

ランキング

レス

私は山Pと堂本剛が好きです

041
昭沼
亀梨も昔は好きでしたが、現在は、山Pのほうが亀梨よりも好きです。 「野ブタ。」の時から山Pが好きになりました。 堂本剛も、歌がうまくて好きです。 ジャニーズのここ1年以内で出したCD・・・ 修二と彰(亀梨と山P)「青春アミーゴ」 KATUUN「Real Face」

とりあえず

041
yuki
とりあえずここ一年のジャニとは言わずお気に入りになった亀ちゃんと山P つまりはKAT-TUNとNEWSを聴きこんではいかがですか? KAT-TUNはシングルアルバムDVDが出たところだし NEWSはサヤエンドウ、もうすぐ山Pの抱いてセニョリータも発売になりますし NEWSの以前のCDは期間限定発売なのでショップで見つけるのは大変そうですがいきなり手広くいくより深くお気に入りを知ってあげて欲しいと思います。 もうそんなのバッチリということでしたら ここで聞くより公式サイトなりググるなりした方が 正確な情報を得られると思います。

関ジャニ∞も良いですよ!

041
8ちゃん
ジャニーズの中でも異色の存在「関ジャニ∞」 メンバーが皆関西人です。NEWSの錦戸君も 元々は関ジャニ∞のメンバーで今は兼任です♪ 関ジャニ∞のここ一年でリリースしたCDは 直近だとアルバム『FTO』 (シングル曲も入っているのでオススメです。) シングルでは 『好きやねん、大阪。/桜援歌/無限大』 (トリプルA面のシングルです。) 基本的にシングルでは大阪を売りにした感じのものが 多いですが、アルバムを聞くと普通の曲もたくさんあって おまけに、歌が上手なメンバーが多いですよ! 余談ですが来月にはNEWシングルが出ます。 こちらも両A面シングルで 『大阪ロマネスク/∞sakaおばちゃんロック』

コンサートチケット

041
ゆか
KAT-TUNにはまってしまいました。 コンサートのチケットはファンクラブに入らないととれないのでしょうか? 是非教えてください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧