本文へ

昔サーファーガールだった方!

レス3
(トピ主 0
FINE
こんなこと聞いちゃってごめんなさい!

1980年代、サーファーが流行しましたよね!
あの頃サラサラサーファーガールだった皆様、
今お肌の具合はいかがですか?

あの頃は今ほど美白意識もなく、のんきに日焼けしていた私。
顔はまあ何とかなってますが、背中にシミが。

どんなお手入れされてますか?

ランキング

レス

一日中お陽さまの下にいた夏、それは30年前のこと

041
栞のテーマ
顔のシミ、レーザーで取りました。小さいのはまだ残っていましてコンシーラーが欠かせません、とほほ。 私は体や手の甲はシミはありませんが、友人が手の甲と胸がすごいことになってます。やっぱりあの時のツケなんでしょうか。 今、高校生の娘にあの頃の写真を見せたらなんて言うでしょう。 自分なりに可愛いと思っていたんですけどね。真っ青のアイシャドウにパールばっちりのピンクのリップ。染めていないのに茶色になった髪。 ウエッジソールはあれから何度か流行ったけれど、ファラのパンツはもうどこにも売ってない・・・のかな、やっぱり。

現在30半ばです。

041
日焼けサロン…
私が20歳前後の頃、日焼けサロンが流行りました。(黒かったですが、ガングロメーク?はしてません…) で、母に止められる中 日サロへ通ってました。 最近、顔に出てきました。 もう少し濃くなったら、レーザーで消そうと思ってます。

今となっては

みい
良かったのか悪かったのか、私は肌がとても弱かったので、色白の“陸サーファーガール”でした こんがり小麦色に焼けた肌にブルーのアイシャドー、オレンジのチーク、レブロンのパールピンクのリップ、仕上げはダイアルマスカラを好みの数字で…そういうお姉さんに憧れて、ファインを教科書に必死で真似してたなー。 ちなみに表紙で初めて風間トオルを見たとき、あまりのカッコよさに(笑)衝撃を受けたものでした… あ、これじゃあ本題とあまりにかけ離れてますね。 私の友達は、サーファーの子もいましたが、ハワイでかなり焼いたあと肩にそばかす状のシミが出来てましたね。 胸元のシミは何となく外国人ぽくて、カッコいい感じもしますが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧