本文へ
  • ホーム
  • 香りの良いボディソープ(ミントの香り)知っていますか?

香りの良いボディソープ(ミントの香り)知っていますか?

レス3
(トピ主 0
041
kirei
先日ジムのシャワー室でふわっと良い香りがして何かと思うと隣の人の使っているボディソープの香りでした。 エステで使っているオイルの香りとそっくりだったのでミントかユーカリのどちらかと思います。 ドラッグストアの商品ではそういうものが見当たらないので専門店のものかもしれませんが、知っているかたがおられましたらぜひ教えてください。 いい香りのもので洗っているとストレス解消になりますよね。

ランキング

レス

違うかもしれませんが・・・

041
あやめ
カネボウから出ている ナイーヴシリーズのボディソープで「ミントの香り」というのがありますよ。  容器も中身も 透明の水色です。 私も使用したことがありますが、これからの季節には おススメですよ。 ひんやりとした爽快感があります。

FOBCOOPのを使用してます

041
mako
エステとかのは専門的でよく解りませんが、私はFOBのペパーミントを使用しています。ホント1日の終わりの就寝前にミントの香りがいいんですよねぇ。ささやかな贅沢で。

便乗なのですが

041
チェブ
3、4年前だったか、急に「せっけん」の香りの男の人が増えた時期がありませんでしたか。 あれって、ボディソープなんでしょうか、それとも香水? 流行っていたのだと思いますが、よくその香りの人に遭遇しました。 「シーブリーズ」かな?と思っていたのですが、なんか違うような感じでした。 製品名が知りたいです。 ご存知の方がおられたら教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧