本文へ

シンガポールで子供服

レス2
(トピ主 0
🐱
ちびくろにゃん
話題
8月にシンガポール出張を控えています。 サロンケバヤのシンガポール航空CAさん風の子供用ワンピースをネットで見たのですが、現地ではどこで買えるかご存知でしたら教えてください!(自分で検索しましたがヒットしませんでした) また、他にも日本で買えないようなお勧めの子供服(100cm前後、男女)やお土産を教えいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

バードパーク、動物園のスーベニアショップ

ムスタファ
SQのサロンケバヤのCAユニフォーム風の子供服は主に、シンガポールzoo、ナイトサファリ、ジュロンバードパーク などのスーベニアショップで売られています。 CAのランク毎の色もそろっています。ベースの紺、赤、緑、紫などです。 チャンギ空港では見かけなかった気がします。 ただ、あくまで子供用のおみやげなので、本物の様に体にぴたっとするものではなく、かなりルーズです。(子供服ですから) お子さんの年齢や体型にもよりますが、正直あまりかっこいいとは言えません。 お土産としては良いと思いますが、お子さんにいつ、どこで着させるか?難しいところです。

あらゆるところで見かけます・・・

041
emiri
ワンピだったかツーピースだったか自信がありませんが(それだけよく見かける為) リトルインディアのムスタファセンター、アラブストリート、チャイナタウンにもありますよ。 売っているのは見るけど実際に着ている子供は見たことありません。 まぁ、シンガポールだからかな? ムスタファセンターは他にもいろいろシンガポールのお土産が売っているので面白いかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧