本文へ

おすすめのHP教えてください。

レス4
(トピ主 0
041
ともりん
ヘルス
 30代の既婚会社員です。つい最近、専業主婦の友人達が、裏技やら口コミやらに詳しくてビックリ。どこどこの鍋が使いやすいとか、○○のピーラーはすごい!などなど。  それで、そういうネタ集めがネットでできないかと考えて、どなたかおすすめのHPないでしょうか。自分で検索とかもしてみるのですが、イマイチ感激するようなページにめぐり会えないのです。あ、おすすめの本でも構いません。みなさんの貴重な情報お待ちしています。

ランキング

レス

それならやっぱり

041
さるとびしゃすけ
小町が1番!

ジャンルは?

041
れれれ
知りたい情報はどんなジャンルが良いのでしょうか。 簡単に大体のジャンルだけでも情報としてトピックに入れておいたほうが、レスしやすいと思います。 鍋とかピーラーということは、キッチン関係ですか? ちなみに私はコスメ系やレストラン系なら良いサイト知っていますが。

料理のレシピやら家電製品やらネットセキュリティやら

041
可愛い奥様
世間では悪名高いですが、私は2ちゃんねると言う掲示板を愛用(?)しています。 多種多様なカテゴリの中に膨大なトピック(スレッド)があり、その情報量は半端じゃありません。 もちろん多ければ中には粗悪な物も含まれますので、かなり高度な取捨選択能力が要求されますが、使いこなせれば、これほど有用かつ便利なサイトは他にないと思います。

アットコスメとオールアバウトジャパン

041
アンデルセン
アットコスメ クチコミによる化粧品ランキングや肌質で自分に適した化粧品がさがせたりと便利。 中には明らかに宣伝と思われるクチコミや、自己泥酔に浸りまくったクチコミも見られますが、 参考になるクチコミも多いです。 オールアバウトジャパン 各コンテンツにガイドがいて、オススメのHPを紹介してくれます。 小町でよく話題になる介護問題や国際結婚、国際情勢に関しては、小町で聞くよりココで検索したほうが確実な情報が得られます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧