本文へ

鈴江奈々アナの衣装

レス2
(トピ主 0
041
田舎者
7月18日(水)放送の世界仰天ニュースで鈴江奈々アナウンサーが着ていた白いレースの襟付きブラウスを探しています。どこのブランドのものか,どちらで購入できるのか教えてください。

ランキング

レス

EBELE MOTION

😀
私も田舎者
というSHOPの物だと思います。 ちなみに5月頃に出てる商品なので今はもう購入できないかもしれません。 EBELE MOTIONの 5/28のブログに画像が載っています。 一度お店にお問い合わせをしてみたらいかがでしょうか。

衣装協力は?

🙂
neko
すみません、実際に番組を見てはいないのですが、録画していますか? 番組の最後に衣装協力している会社やブランド名が出てくるはずなのでそこをかたっぱしからあたってみるのはいかがでしょうか? 私はつい最近情報番組でタレントさんが着ていた衣装に一目ぼれをし、番組を録画して衣装協力のブランドさんに問い合わせをしてみましたが、どのブランドも違うといわれて、ダメもとでタレント所属の事務所に問い合わせをしてみたらその方のスタイリストさんからメールで返事がきてブランド名を教えてもらえました。無事に同じものが買えましたよ。 もし録画されていないようでしたら、日テレのアナウンス室などに問い合わせされてみてはいかがでしょうか? 無事に手に入れられるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧