本文へ

鞄、迷っています(バーゲンにて)

レス1
(トピ主 0
041
ナツコ
話題
私は30代前半、派遣のお仕事です(お給料はアルバイト並み)。最近のセールにドキドキワクワクしながらお店を覗いていました。 あるお店で私好みの革の鞄を見つけました。色違いで、薄いベージュと黒がありました。お値段は6割引で1万円。清水の舞台から落ちるつもりで、ベージュをゲット! 普段は、2~3000円の布バッグで我慢です。正社員だった時なら、1万円ならそれほど迷わず買える金額でした。 ひさしぶりの革の感覚にうっとりご満悦なのに。今日お店の前を通りがかったら、黒色の色違いも欲しくなってしまいました(泣) 黒の方が汚れは目立たないし、けど革だから雨の日は使えないかな。 合皮があるけど、手触りが革の方が良いし、合皮のバッグだって、6千円や1万円くらいしちゃうし。分不相応かも。などと迷っています。 どなたか(駄)かもしれませんが、相談に乗ってください。

ランキング

レス

たまには贅沢

041
ももこのママ
いつもお仕事していらっしゃるのでしょう? たまには贅沢しても良いじゃないですか。 それでしばらく切り詰める事になっても。 私もストレス続きのこの頃で 他の事にかなりお金が掛かる事が解っているけど 以前から欲しかった物が 偶然ネットで見つかったので 思い切って買いました。 さぁ~、しばらく切り詰めるぞー!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧