本文へ

大好きなブランドバッグは?

レス3
(トピ主 0
041
ako
皆さんのご愛用されてるお気に入りのブランドバッグ、もしくは今まで使われて一番良かったブランドバッグを参考のため教えて頂けませんか? 今まで色々試しましたが大きさや軽さで満足したものはないので他のブランドバッグを試してみようかと思ってます。 現在アメリカではMKが流行っていて使いやすいと評判ですがいかがですか? ロンシャン(買い物バッグじゃない)も興味がありますが使用感はいかがでしょうか? お勧めのお色もあればお願いします。 旅行の時に機内に持ち込む中型かばんでメイクや上着、本など入るカバンを探しています。

ランキング

レス

クレドラン

041
小桜
カジュアルな雰囲気の、クレドランというブランドが好きです。 いろんなタイプのものが充実しているので、容量が大きいものもあります。 カジュアルなので、人によって好みが分かれると思いますが。 以前はコーチが大好きだったけど、価格が高級ブランドにしては安いとはいえ、私には高すぎるし、 重くて疲れるので、今は使ってません。

How Sweet*のリュック

😀
佐々
ハイブランド系の高いブランドバッグとかではないですけど 可愛いめのオシャレなリュックが好きで探してたら How Sweet*というところを見つけて試しに買ってみました。 そしたら中身も意外に機能的で、しかも外側のデザインもすごい可愛いので 大人可愛いとか甘めが好きだったらハマると思います。 リュック便利ですよ!

ロンシャンいいですよ

041
チャス
ロンシャンはリーズナブルなお値段でとっても丈夫で便利ですよ。 エナメル加工をしているものがお勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧