本文へ

この歌ご存じないですか?

レス2
(トピ主 1
🐱
にゃーん
話題
今からおそらく20年以上前? TBS系の番組の中でお父さんと子供が踊ってる時に流れてた歌です。 「猫にゃーん、ごろーにゃーん、パパ猫にゃんごろー みんなだいすきー、くっつきにゃんごろにゃーん♪」 こちらは北海道ですので北海道の番組かもしれませんが午前中に放映されてました。 この歌詞で検索しても全然ヒットしません。 たまにこのフレーズのみ頭の中でグルグルするんです。 ご存じの方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

懐かしい

041
チラチラ
多分20年くらい前、ミキハウスがやってる子供番組だったと思います。 うちも好きでいつも見てたんで、 検索したけど出てきませんよね。 パパと子供がその歌で体操するときの歌ですよね。

トピ主です

🐱
にゃーん トピ主
チラチラさんレスありがとうございます。 昔の事なのでレスは付かないかと思ってましたが、ご存じの方いたとは! ミキハウス提供の番組は検索して出てきましたが、この猫の歌は出てきませんでした。 知ってる方がいて嬉しかったです、ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧