先日電気屋さんで接客してくれた店員さんが気になってます。
名刺をいただいたので名前は知ってるんですが、それ以外のことは何も知りません。
彼女さん(あるいは奥さん)の有無、年齢、その人の性格も何も知らないのに考えるとドキドキしやがります
私は20代後半の女です。
性格は大雑把で女性らしさが欠けてます。
外見もぽっちゃりというかデブですねこれは…150cmもないチビデブです。
肌が悪いので化粧をしてません。
こんなやつでも少し前まで好きだと言ってくれる物好きな彼氏がいました。
恋愛は当分いいやと思っていたのですが、まさかの一目惚れ
すぐに付き合いたいという訳ではなくて、その人をよく知るために友達?メル友くらいにはなりたいなぁと…
ただ自分の外見に自身がなく、こんなブサイクな自分に声を掛けられたら精神的苦痛を与えてしまうんじゃないかと思います。
とりあえず自分なりに「よくお店に来るお客さん」とだけでも覚えてもらえないかと、週に1,2回ほどお店に行くようになりました。
でも、ふとこれで彼女さんもしくは奥さんがいたら自分馬鹿らしいな…とか、目の前を可愛い子が歩いているとこういう子の方が好みだろうなとかネガティブになり外見、性格共に腐りきってきました。
これはもう「今後一切お店に行かない」でこのドキドキがなくなるのを待つか、「だったら恥を晒して当たって砕け散って落ち込むか」で終わらせようかと思うのですが、性格上自分を知っている人に恋の相談ができないので、ここの皆さんに何かアドバイスや、同じような経験、店員さんの立場からなんでもいいので私に何かを下さい
乱文長文失礼しました