本文へ

スプラウト ドラマ

レス2
(トピ主 1
😍
こりん
話題
ここ数年ドラマを全く見ていなかったのですが、今はスプラウトにはまっています。
ジャニーズの方々は素敵ですし、女の子たちもすごくかわいくて、いい雰囲気です。

元々ジャニーズJrの安井くん目当てで見始めたドラマですが、今はルイス・ジェシーくんの素敵さに気がついてしまい…
いい年なのに10代の男の子にやられています。
あんな言葉を言われたいとドラマを見るたびドキドキしています。

スプラウト好きな方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

知念くんが好きです

😀
パルテノン神殿
もちろん安井くんもジェシーもお気に入りです。 毎週楽しみにしています。 安井くんの童顔おそるべし。どんどん伸びるジェシー(我が家では呼び捨てなんです)の背と憂いを帯びた表情。。 高校生の娘とキャーキャー言いながら楽しんでます。 みんなコンサートでもカッコいいですよ。 トピ主さん、サーティーワンCMもチェック済ですか? 店頭のポスターいいなあと思って、写真撮ってあります。 「バカレア高校」のジェシーくんも良かったですよ! 映画版公開を待ちわびてます。

ありがとうございます。

😍
こりん トピ主
パルテノン神殿さん、返事が遅くなってしまいすみません。 知念くんかっこいいですよね。ドラマを見るまではかわいいイメージが強かったのですが、 今回のドラマでは男らしさ(お風呂上がり上半身裸や隼人に恋っていいよと勧める所等)がでていますね。 サーティーワンもチェックしました。お店にも行って、アイスを買ってしまいました(笑) 私は元々A.B.Cが好きで、彼らのコンサートや舞台で安井くんやジェシー(うちも家では呼び捨てです)をみたのですが、 やっぱり素敵でした☆ ドラマは見るのが楽しみになっていて、毎週土曜日が待ち遠しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧