本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ジャニーズファンの方・・・教えてください。

ジャニーズファンの方・・・教えてください。

レス3
(トピ主 1
🐷
baby
話題
22歳になってジャニーズの2つのグループの大ファンになってしまいました。 ちょっと前までジャニーズを見下していた自分がいたので、周りにジャニーズファンと公言できる状態ではなく、日々ホソボソと応援しています。 でも、今公演中の舞台やこれから初日を迎える舞台にぜひ足を運んでみたいのですが、実際の所ジャニーズの舞台って1人で見に行っても大丈夫でしょうか? 大丈夫?というのは、舞台中に歓声が上がったりして集中できない状態にはなりませんか? ちょっとそんな「キャーキャー」と聞こえる中で1人で見ていられるか心配なんです。すみません・・・気弱なんです・・・・。 1人で見に行った事がある方や、ジャニーズのファンに詳しい方がいらっしゃいましたらお答え頂きたいです。よろしくお願い致します。 (観劇したいと思っているのは、堂本光一さんの「SHOCK」と渋谷くん&村上くんの「未定 壱」等です。よろしくお願い致します。)

ランキング

レス

一人でも大丈夫ですよ。

041
さち
渋谷君と村上君の舞台は経験ありませんが堂本光一君のSHOCKは一人で観劇されてる方も多いです。 ジャニーズの舞台という偏見は持ってみないほうが楽しめると思います。 そして、キャーキャーという声は聞いたことがありません。 チケットが手に入るかどうかは別の問題として、興味があるならぜひごらんになってみてはいかがでしょうか?

SHOCK

041
座長は素敵
私も周りにはジャニーズファンということは内緒にしています。 ジャニーズファンというだけで白い目で見られるので。 ちょうど、20日にSHOCKを観劇してきました。 観劇中にお客さんが騒ぐ事はありませんよ。 アドリブでの笑い声はありますが。 それに1人で観劇されてる方はたくさんいらっしゃいますよ。 コンサートと違い、あくまで「観劇」ですし SHOCKを観に来られる方々は平均的に年齢が上の方が多いので マナーはいいと思います。 是非楽しんできてくださいね☆

ありがとうございます。

🙂
baby トピ主
さち様、座長は素敵様、ありがとうございます。 お二人の回答で安心しました。ぜひ1度見に行ってみたいと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧