本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 食品スーパー従業員の方。どんな資格持ってますか?

食品スーパー従業員の方。どんな資格持ってますか?

レス0
(トピ主 0
🐤
ピュアエナジー
仕事
勤続16年目の36才です。 1年の育児休暇を2度いただき、4月から時短で復帰しています。 生活に少し慣れてきたこともあり、少しでも向上したいと思いつつ、方向性に迷っている所です。 現在はレジです(配慮して頂いています)が、 時短終了後(3才)は、本社事務に在籍しつつ、レジもしつつ、店舗管理的な事もできる、といったポジションを狙っています。 レジトレーナーやバイヤーという選択肢もありますが、トレーナーはありです。 バイヤーは希望する部門は近々他社との共同仕入れになりそうで、現在の担当者の仕事ぶりを見る限り、 狙えるかな、と思っています。 狙ったところで配属されるとは限りませんが、準備はしておきたいのです。 妊娠前は製造系チーフでしたが、それは希望していません。 事務(財務・総務)系・店舗系問わず、教えて頂けますでしょうか? 地方のスーパーで、中小企業です。 現在の保持資格は、販売士2級、調理師免許、衛生管理者、スーパーマーケット検定(マネジャークラス)、 といった所です。 事務系を希望しているわりに、知識はありませんので、特によろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧