本文へ

軽井沢銀座でランチ

レス2
(トピ主 0
041
hapi
話題
初めて軽井沢銀座へ行きます。バスツアーで立ち寄るので、自由時間はあまりなさそうです。あまり待たないでたべらられるランチスポット、あるいは予約できるお店、あったら教えて下さい。もちろん、おいしければ、尚ありがたいです。あと、お勧めのおみやげはありますか?

ランキング

レス

絶対プリマヴェーラ!

041
もに
軽井沢では超有名フレンチ店です。カジュアルな中に品や良い感じの雰囲気があります。私は軽井沢へ行くたびにこの店へ寄るのを楽しみにしています。 そしてお料理!!フレンチですが盛りつけもかわいく、味も本当においしい。 サイトなどで探していただいたら場所など分かると思います。お値段は平日ですと品数の少ないお手頃価格のコースなどありますよ、是非スイーツ系も味わってみてください! 予約はできたと思います。スペースが手前と奥とあるのですが奥の方が雰囲気があって良いですよ。 お土産はすみませんが余り買わないので分からないですねー。

腸詰屋

041
軽井沢すき
腸詰屋さん、その名の通りソーセージがとってもおいしいです。軽井沢銀座に何件かあります。 ファーストフードっぽくて、注文するとわりとすぐ出てくると思うのですが。 お薦めは、何種類かのソーセージの盛合せにパンがセットになったものです。 ホットドッグもめちゃめちゃ美味しいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧