一人で考えやってきましたが私の対応が間違っていたようで、夫の行動が大胆になってしまいました。これからどの様に接して良いのか分からず心身共に限界にです。皆様のご意見や助言をお聞きできたらと思いトピを立てさせて頂きました。夫32歳、私35歳、結婚9年目、子供二人。昨年、怪しいと夫の携帯を見て浮気が発覚。携帯を見た事は言わず浮気も気付かないふりをして温かい家庭、夫との時間を大事にするよう頑張ってみました。夫は最近どうしたのと嬉しそうで愛してるよとか言ってくれました。しかし今年に入って飲みに行くと出て行き、朝帰りが増え我慢の限界であった私は主人に浮気の疑いを訴えて言い争う事が頻繁になってしまいました。それから、連絡もなく外泊が増え、今では週1回帰ってきてくれる程度です。言い争いをすれば別居や離婚の話になる為、言いたい事も言えず我慢しています。帰宅した主人とも仲良く会話はあり、子供と皆で出掛けます。私は離婚したくありませんが、こんな生活に耐えられなくなってきました。もう夫婦の修復は難しいでしょうか。何も言わなかった事がかえって逆効果になっていますか?皆様のご知恵をお貸しください。