はじめまして、今年27歳になる会社員です。長くなりますが宜しくお願い致します。
私は去年初めて男性(31歳)とお付き合いをして(2ヶ月間ですが)とても幸せで順調だったのですが、
突然メールが返ってこなくなりました。
資格の勉強と仕事が忙しいのは知っていましたが、音信不通になってから一年経ちました。
他に好きな人が出来たか飽きたのだろうと思いますが、交際前と交際時はとても優しく真面目な人でした。
今でも自分が何か悪い事でもしてしまったのか、いつか連絡がくるのかも、など考えてしまいます。
当初はとても悲しくて毎日泣いて、体調も崩してしまいました。今でも毎日思い出してしまいます。
私は結婚する人と色々経験したいと思い、彼とお付き合いする以前も何人か好意を寄せてくださる方は
いましたが付き合いには至りませんでした。なので未だに立ち直れていません。
しかしいつまでも引きずってはいけないと思い、最近やっと次に向けて頑張ろうと思えました。
仕事や資格の勉強・趣味と頑張っていますが、この先結婚出来ないかもと漠然とした不安に襲われます。
平凡ですが家庭を築くのが夢です。
私は年の割りに考え方が幼く、今でも今回の事でまとまりがつかなくなる時があります。
こんな私に、人生の先輩方に厳しいご意見でも結構ですので、気の持ちようをご教示いただきたくお願い申し上げます。