本文へ

なんで?

レス2
(トピ主 0
041
みり
恋愛
高校生です。私と彼は中学からの同級生でずっと仲良しでした。私の方は好きでしたが。でもある日高価な誕生日プレゼントをくれたり家まで送ってくれたり、でも告白されません。これってやっぱり脈ないですかね?

ランキング

レス

あなたから言えないですか

🐧
善き隣人
男性からです。 ここまで仲良しであれば、あなたの事はキライではありません。 ましてや高価なプレゼントまでくれるのですから。 プレゼントをもらった時、あなたはすごく喜んだ態度をみせましたか? 中には反応の良くない女性もいるようで、ただ「ありがと」だけとか デートの帰り際でも普通に「サヨナラ」とかしていませんか? 男はしてあげて良かったかを気にする人もいます。 「うれしいー、これほしっかたの、感激ー」とか 「今日は楽しかった、また誘ってね」とか言われると よかった、また誘おうという気分になります。 あなたの場合、脈はあります。 思い切って手をつないだり 「もし私が彼女ならどう?」って聞いてみたら、、、

うん?

🙂
しゅん
嫌いな人に高価なプレゼントなんてあげませんよ! ってか、告白されたいの?自分が好きなら自分から告白すればいいのに。 恥ずかしくて言えないとかなら、言わせるように仕向けるとか。 「私の事どう思ってるの?」とか。 私があなたなら、 積極的にいくけどな~。 若いんだからさ! 恋は若いうちに沢山した方がいいですよ! あと10年も経ったら、そう簡単に告白出来なくなるんだから…。 な~んて、経験を積んだ今だから言える事なんだけどね。 彼も、好きだとストレートに言えなくて行き詰まってるのかもしれないので、 帰り道、そっと手でも握ってみてはいかが…? 応援してますよ、頑張ってね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧