本文へ

栃木県益子町知ってる方!!

レス5
(トピ主 0
041
GT
話題
教えてください。 今度、栃木県益子町の「民宿小川」というところに宿をとりました。 が。。。 電話がおじいちゃんで、場所も聞けず、いろいろ調べましたが、電話番号以外の情報がありません。 正直、ちゃんと取れているかどうかさえも不安です。 (さすがに大丈夫だと思いますが) 行き方とか、住所とか・・・ ご存知の方、教えてください。 お願いします!!

ランキング

レス

観光協会へ

041
とおりすがり
益子町の観光協会へ電話してお聞きになればいいのではないでしょうか?

電話番号が分かるなら

041
M
そこに、電話して住所を教えてもらったら いいのでは? それに地図つきの資料みたいなものを送ってくれる時もありますよ

タイトルが不適切ですけど~!

041
そよかぜ
「益子町」のタイトルだったので 益子町のお店や情報などを知りたい方が あげたのかと思ったら…。 益子町の「民宿小川」ご存知ないですか? が正しいタイトルだと思います! 皆に見て欲しいからかもしれませんが 正しい表現方法で的確に伝えましょう!!

焼き物の町

041
益子
どこにあるかわからずに宿を取ったんですか? それもなかなか大胆ですね。 電車で行くのは、不便なところです。 どちらからなのかわかりませんが、仮に東京からだとすると、東北新幹線(在来線だと宇都宮線)で小山まで行き、水戸線で下館、更に真岡鉄道です。 時間を調べて行かないとかなり待ち時間が多いです。 町中、益子焼で溢れています。

もう泊まったあとでしょうね。

041
33歳派遣社員
電話番号が分かっているなんて、最大の手がかりじゃないですか。そこに直接連絡すればいいのですから。 あなたからのレスがないところをみると、自分でトピ立てておいて、その後ここには訪れていないようですね。ハンドルネームからして、先週末に行われたGT見に行ったんでしょうけど。確かに、大きなイベントが行われると、ツインリンクモテギ周辺の宿はとれませんから、益子に取ったんでしょうね。 どうですか?当たりでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧