本文へ

うちの家族のこと

レス1
(トピ主 0
😨
ネッスル
ひと
初めましてネッスルと申します。 最近父と母と上手くいっていません。 私は結婚をし、子供と主人がいます。 私の両親と同居をしており、私は昔から特に父親が嫌で、最近はお互い無視です。 私が子供の頃から、父は機嫌悪いと母に冷たくあたったり、馬鹿にしたり、怒鳴ったり、そんな父を好かないでいました。 大人になり、働くようになった時はまあ、まあ、話しをしていましたが、ここ2、3ヵ月話しません。 私が父のことが嫌だから、避けていて、父もそれを感ずいたのか、同居していても、父がいる部屋にはいかないし、私は凄く父を避けています。 このまま別居も考えていますが、特に父親と仲が悪い人いますか?

ランキング

レス

別居しましょう

041
主婦
そもそもなぜ同居しているのですか? あなたのご主人からすれば、義理の両親との同居はただでさえ気をつかうのに、そんな険悪な関係の家族の中に身をおいて、さぞかしつらいでしょう。 別居を考えているとのことですから、お金が無いわけでもないんですよね? それなら別居しましょうよ。それですべて解決しますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧