本文へ

阿佐ヶ谷の飲み屋、探してます

レス1
(トピ主 1
🐧
昔東京人
話題
トピを開いて頂きありがとうございます。 昔、阿佐ヶ谷の駅近にバザールと言う串焼きが名物の小さい飲み屋があったのですが、現在その店はないようです。 どなたかお店の現況がどうなったかをご存知の方はいらっしゃいませんか? 20年近く前に中野で働いていたのでよく立ち寄りました。常連さんとも仲良くさせてもらったのですが、両親の介護や私自身の結婚・子育てで行けなくなりました。 思い出した時に度々ネットで検索していました。 何年か前までは検索で商店街の情報等でヒットし、もうちょっと落ち着いたら絶対に顔出そう!と思っていたのですが、この間久々に検索したら全くヒットしないのでストリートビューで阿佐ヶ谷を探索していたらかなり大掛かりに駅周辺が様変わりしていました。お店もなくなっていました。 どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピ主です。

🐧
昔東京人 トピ主
ご覧いただいている方、ありがとうございます。 情報がなくあきらめ半分ですが、再度情報を求めトピをあげるためにレスしました。 何でもいいので(閉店したよ!、移動したよ!、店主は○○してる!等なんでもいいです) 情報がありましたら宜しくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧