本文へ

アナリュテージ

レス2
(トピ主 1
🐧
mizokko
話題
アロマの精油に詳しい方、お願いします。

化粧品登録されている精油として
「アナリュテージ」というメーカーがあることを、
少し前に知りました。

容器が赤いビンの印象的な精油でした。

購入したいと思い、久しぶりにネットで検索をしたのですが、ヒットしなくなっていました。

恐らく…現在は入荷されていないようで…

貴重な精油だと思っていたので、
すごく興味があるのですが。

もう、購入することは出来ないのか…

どなたか、詳しくご存知の方いらっしゃいませんか?

よろしくお願いします。

ランキング

レス

愛用者でした

🐷
ぼのこ
ずっとアナリュテージのエッセンシャルオイルを使ってました。 ボタニカルズ(現在は『エンハーブ』に改名)というお店で(おそらく)唯一 取り扱っていたのですが、昨年くらいに取り扱いを止めてしまっています。 他のメーカーと比べて吸い付くような濃厚な香りが特徴の、本当に質の良い精油 だったので、買えないのが残念という由を店員さんに伝えましたら在庫のあるものは 購入できると言われたので、いつも購入していた指定の精油をありったけ買いました ……それが昨年秋頃の出来事です。 現時点で在庫の取り扱いがあるか分りませんが、問い合わせてみてはいかがでしょう? もし完売していても、正規取扱店だったので何か教えてもらえるかも知れません。 ちなみにエンハーブでは代わりの精油(同じくらいいいものだそう)を取り扱っていますが、 アナリュテージほどではないと私は感じました。 エンハーブ(enherb)は検索すればヒットしますよ。

ありがとうございます!

😀
mizokko トピ主
ぼのこさん 丁寧なレスを、ありがとうございます♪ やっぱり、素晴らしい精油なんですね。 また、販売を開始してくれたら有難いですが… 良い製品なのに惜しいですね。 でも…諦めずに、 エンハーブを検索して、私も問い合わせてみます。 本当に、ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧