本文へ

復縁

レス2
(トピ主 0
041
けー
話題
好きな人がいたのですが
その後少しして、相手に私が相手のことがすきだと分かられました。
相手も私に少し気が合ったのか、その時の彼女と別れてしまい、私のことをすきと言ってくれるようになったのでうれしかったのですが、
その後で相手と私の性格が合わないと分かりました
現在、自分の方が「気が合わなないならもうあまり連絡を取らない方がいいかな」と思うようになってしまっています
私が好きになるまでは、相手には付き合っている人がいたのに、、、
相手に悪いことをしたなと思っています。
どうしたらいいか分かりません。

前の彼女の人と復縁してほしいです
その可能性はありますか?

ランキング

レス

前彼女と復縁するか新しい彼女を作るかは彼の自由でしょ

💔
オモイアガリ
そういうのを余計なお世話と言います 彼女と別れたのは主様にはまったく関係ありません もし主様との事がきっかけであったとしても、別れたのは彼とその彼女の問題ですから… 前彼女と彼が縁があれば周囲で心配する必要も無く自然に元に戻ります 戻らなければ縁が無かったという事です 主様は一切関係ありませんからー

復縁はあなたしだい

041
らん
私は現在その元カノの立場に居ます。 ある日突然「好きな子ができた」とメール1つで突き放されました。 相手はたぶん前から彼のことが好きだった会社の同僚かバイトの子です。メールもらう1週間前に私が彼の気にさわる事言って、のち3日くらい内緒で女の子と出掛けて以後口きかなくなった矢先でした。 私彼の好きな相手がけーさんのようだったらいいなって思います(笑) 元彼と私は共に酒豪でとても気があって飲み歩きが2人の趣味でした.今カノはお酒全然飲めないし、出掛けるとたぶん2人とも食で気があわないと思う。 けーさんが好きで追いかけていた頃と今の彼に違う印象を持ち気が合わないと感じているならきっと相手にもなんらかの違和感をあたえていると思います。もしかしたら彼がちょっと元カノに不満とかあった時期にけーさんの気持ちに気付いて衝動的に彼女と別れたかも、、そしていざけーさんと付き合ったらちょっと違うって思ってるかも、、そしていきなり振った彼女を思い出してるかも、、 あなたが振れば復縁あると思います。突然振られて元カノは絶対未練ありますから(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧