本文へ

全身美しくなる方法とは?

レス16
(トピ主 7
😣
まりたぁ

私は中学生です。
今日とてもショックな事がありました。
知り合いの男子の先輩一人が他の男子の先輩数名と
廊下で話しててその現場にたまたま私が廊下を歩いてると
すれ違う時に知り合いの男子の先輩から声をかけられたんですけど、
他の先輩が私を見て、
「あんま可愛くねー。」
とか、
「細くねーし。」
って言われました。めちゃショックでその場から逃げました。
私はテニス部で肌も黒いし、背も高くてもともと太っていて
部活で痩せたんですが、足は筋肉がついてより太くなって。。。
美脚になる方法と顔が可愛くなる方法教えてください!
わがままですみません!
トレーニングとかマッサージとかあれば教えてください!
本気なのでお願いします。

ランキング

レス

ペマエンジェル

こうしさん
しっとりして泡立ちもよい石鹸のブランド。気長に黒ずみ対策やってます!

男の子は大人になるのに時間がかかる生き物

041
ぬこみ
この発言が相手をどれだけ傷つけてしまうだろう、なんて 考えずに発言しちゃったのでしょう 心無い発言にとても傷つきましたね・・・ トピ主さんは中学生との事 ひとつ自信を持って言えるのはその年代の男子は虚勢を張ってしまうお年頃だということです つまり悪ぶりたいとか、自分を強く見せたいとか 女の子に対してキツイ一言を浴びせてやったぜ!俺って悪い男だろ?強いだろ?っていう気持ちの表れです それを周りに見せ付けてるだけなので逆に心の中で笑っちゃうのも手ですよ ですが本心からの言葉でなくても正直泣きたくなってしまいますよね 女の子は意識さえしていれば年を重ねるごとに可愛くなっていくものだと思ってます 髪型一つでお顔の印象も変わりますし、 中学生ならばビューラーというまつげを上げてくれる化粧道具でも印象はだいぶ変わりますし・・・ 毎日鏡の前で笑顔の練習するだけでも効果がありますよ

健康に

041
みかん
もう、男子は子供なんだから。そんなこと言うなんて。 顔は二十歳ぐらいになると、子供っぽさが抜けてくるよ。今はお肌がかさかさしないように、フルーツを食べてビタミンCを取ったり、朝、昼、夜 ご飯しっかり食べて健康的になるのが一番よ。成長期だからね。牛乳やヨーグルトを取るとかね。

中学生に戻りたい~

🐱
ミント
すれ違いざまにそんな言葉言うなんてひどいよね。 ま-ったくーもぉ!! わたしだったら、先輩だろうが男子だろうが、 後ろから膝キックしてるよ。 部活中は、ちょっとひざ曲げてつま先に重心置いて構えるよね。 そーすると瞬敏に動けてボールに追いつける。 この「つま先立ち」な感じで歩いたり階段登ったりを日常もやってると、 足首が細くなるかも。 テニスも頑張ってね~!

トピ主です!

😣
まりたぁ トピ主
ミントs>ありがとうございます! 頑張りますね★

トピ主です!

😣
まりたぁ トピ主
みかんs>健康的に頑張ります! ありがとうございました!

トピ主です。

😣
まりたぁ トピ主
ぬこしs>男子は子供ですか・・・。 ありがとうございます! 頑張ります★ こうしさん>そんなのがあるんですか! ありがとうございます☆

今は過渡期です。

だいじょうぶ
こんにちは。まったく男子ってやつは失礼極まりない生き物ですね。 でも大丈夫です。中学生のときは成長段階なのです。高校生になればあなたの雰囲気も驚くほど変わりますよ。今はおたまじゃくしからカエルになる途中というのかな?美しく変身する前のさなぎ状態ですよ。勉強して部活して、清潔感を維持しましょう。それだけで充分です。 私も中学生のときはガリガリ・真っ黒・眼鏡ありでしたが、高校生になって 第二次成長期により体に丸みが出て、部活をやめ白くなり、眼鏡をやめたら 「人生を取り替えた女」とまで言われました。あなたは美しくなれます。 自信を持って今を生きてください。応援しています!

誰かに思われてるんじゃ

🐷
トンカツ
その先輩たちの誰かが、トピ主さんのこと「気になる女の子がいる」と話してたんじゃないですか?それで他の男子が「お前はそうかも知れんが俺はタイプじゃねー」って言ってたんじゃないの。そうでもないと、そんなこと言う意味がないじゃありませんか。 美脚になる方法は、思いつきですが部活の後で徹底的にストレッチしたらどうでしょう。力を抜いて(力を入れたら余計太くなってしまいますから)のび~というかんじで。そして、首を回す、肩を回す、腕をブランブランさせる、などで顔から首周辺がスッキリしてくるかも?あとはしかめっ面とかしなければきっとカワイクなります。パックやクリームなど変に使うと、中学~高校生ならかえってニキビが出てくるかもしれません(私がそうだった)。

トピ主です!

😣
まりたぁ トピ主
だいじょうぶs>そうなんですか! ありがとうございます。自分も真っ黒で筋肉質なんで 男みたいで本当嫌です。 でも高校生になったら部活辞めるつもりなんで白くはなりますね。

可愛いの秘訣

🎂
misora
笑顔です そんな事…と思うかもしれませんが、特に中・高は明るくいつも笑顔な子がモテます☆ 注意は、“明るい”が“騒がしい”にならない事。 でもスポーツに一生懸命な子は元々魅力的ですよ☆ あと、単純に見かけで言うと、髪をキレイにすると良いです。 髪がキレイだと顔も可愛く見えます♪ 髪をキレイに、というのは、髪に気を配るという意味合いの方が強いです。 顔でいうと、眉の印象が大切です。 眉毛コームで眉の流れを揃えるだけでも違います。 細くしすぎたり、眉山を剃ったりしないでね。 唇はリップ必須で☆ 美脚には、絹100%の手袋で下から上にマッサージすると良いですよ。 あとは、階段を上る時には必ずつま先で、とか日常にすると楽です。 片足立ちをしない。 や、立つ時歩く時は重心を外側でなく内側気味にかけると脚のラインがキレイになっていくと思います。 色々断言してしまいましたが、そんなのもあるのかなと参考にしてもらえたら嬉しいです。 頑張ってね☆ 31歳女性でした

トピ主です。

😣
まりたぁ トピ主
トンカツs>思われてるとかじゃないです。 彼女持ちの人もいましたし。。。 でも、ありがとうございました!

トピ主です!

😣
まりたぁ トピ主
misoraさん>笑顔ですか。。。 心掛けてみます。 片足立ちをよくしてました。 気をつけますね。 ありがとうございました!

やいたんじゃない?

🙂
arisa
「なんだよお前女子に話しかけてんだよ」って先輩の友達は女子に気軽に声かける先輩が羨ましかったのでは? だから女子だけど可愛くねーとか細くねーとか言って羨ましくないフリしたのでは? 中学生ころは運動して3食きちんと食べて清潔にしていたら可愛いよ。

トピ主です!

😣
まりたぁ トピ主
arisaさん>妬いたかどーか分かりませんけどふざけてた感じだったので ショックでした。 回答ありがとうございました!

全身美しくなる方法とは?

041
aiai
口角が上がっていると美人に見えると聞きました。 あとはやっぱり運動は怠らない事ですよね。 ほかには何があるでしょうか・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧