本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 11月ハネムーンでハワイ。アドバイスお願いします

11月ハネムーンでハワイ。アドバイスお願いします

レス6
(トピ主 0
😀
新婚さん
話題
ハネムーンでハワイへ行きます。 訪れる島は、オアフ島とマウイ島です。 日程は9日を予定しております。 (因みに海外在住です) オアフ島では私がやりたい事が二、三有ります。 スイムwith dolphin、乗馬、ダイヤモンドヘッド、 休憩か朝ごはんにはエッグンシングスで美味しいパンケーキを毎日食べたいです。 他にオアフ島で何かお勧めは有りますか? マウイ島は主人の希望で「ゆっくり出来る島がいい…」と言う事で ここに決まりました。 何かゆっくり系オプションや、お勧めレストラン有れば教えて下さい! よろしくお願いします。

ランキング

レス

ハネムーンなら

🙂
まゆりん
マウイ大好きです。本当にいいところです。寒いけど、頑張ってヨッシーさんのハレアカラのサンライズ&星空ツアーに行ってみてください。年賀状に絶対刷りたくなる驚異の写真が撮れますよー。ついてる朝食も美味しい! のんびり観光なら「メイドインマウイ」ツアー。ガイドさんが楽しい「マウイオールスターズ」さんのツアーもおすすめ。検索してみてくださいね。

新婚さんへ

🐱
チェリー
私も現在海外在住で、30代の主婦です。 3年前にオアフとハワイ島に行きました。 その際に行ったハレクラニのサンデーブランチが本当に良かったのでぜひお勧めします。レストランの名は「オーキッズ」です。 宿泊しなくてもハレクラニの素敵な品格のあるレストランでビュッフェを楽しむことができ、夫も私もその旅行で一番の思い出となりました。 アメリカのリッチな年配の方や品のあるファミリーばかりで、本当に映画の中にいるようでした。

マウイ大好きです

041
matiko
ハワイに行く時は必ずマウイ島に行きます。 オアフほど道が混んでいないので、レンタカーを借りて海辺のドライブするのが楽しみです。米軍施設があるので入れない箇所も多くドライブ・コースとしては短めですが、道が空いてるので景色を堪能できます。 ラハイナから出てるディナークルーズも美味しくてびっくりでした。 オアフは私もハレクラニがお勧めです。 米国本土の上品なファミリー層を多く見かけます。 11月ならノースショアも面白いでしょう。 ノースショアでのんびりと海を見るのも良いと思います。

私達の朝食はワイラナで

甘納豆
Congraturations,ご結婚おめでとうございます。ハネムーンはハワイだそうですね。 米国本土住まいの私達はハワイが好きで毎年一ヶ月行っていますが。 ローカルの人達のお気に入り「ワイラナ」レストランがあります。 土地の人たちはもとより、旅行者が多く、手頃なお値段と量タップリが評判で皆さん気に入られているようです。お試しになったらいかがでしょう。

御注意ください。

041
11月
御結婚おめでとうございます! 日程に Thanksgiving day と Black Friday が重なっていたら御注意ください。 Thanksgiving day はお休みのお店が多く、 明けて翌日になった金曜日は夜中から地元民買い物客が殺到したり、 観光している皆様にとっては過酷な数日となるやもしれません。 楽しい安全なハネムーンとなりますように♪

ハワイいいですね

041
Amy
ご結婚おめでとうございます。 ハワイ、私も大好きです! 私のおすすめは・・・ オアフのレジャー  ・ラニカイの美しい海で、ただ ひたすら “のんびり” する  ・クヒオビーチの無料フラ・ショー オアフのレストラン(朝食)  ・ハウツリーラナイ(ニューオータニカイマナビーチホテル)   テラス席が絶対にいいので、予約してくださいね。   エッグベネディクトが有名ですが   フレンチトーストやシーフードオムレツも美味しかったです。   ワイキキのメインのところからは少し距離がありますが   朝、ビーチ沿いをゆっくりお散歩がてら行くのも気持ちが良いです! 素敵なハネムーンになりますように♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧