本文へ

大阪、梅田にてお店を探してます。

レス1
(トピ主 0
🙂
たまごう
話題
トピを開いて頂きありがとうございます。 来月、10ヶ月の子供を連れて大阪へ行きます。 梅田で友人と会う予定なのですが、良いお店がないか探しています。 待ち合わせの時間は、おそらく10時前後で、お茶をしてそのままランチもできればと考えております。 そこで、ベビーカー入店可でソファ席があり、尚且つ子供用のイス(ベルトがついているもの)があるお店をご存知であれば教えて頂きたいです。 やはり、ファミレスとかになってしまいますかね・・・。 ホテルのラウンジともと思ったのですが、問い合わせたところ子供用のイスはないらしく・・・。 もし詳しい方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

JR大阪駅 伊勢丹

桜ラテ
伊勢丹10階のファミリーダイニング デリポート がお勧めです。 ベビーチェアもあるし、ベビーカーのままでの入店もOKです。 10階にはオムツ交換のできるお手洗いもありますし、気兼ねしないでゆっくりできます。 ご検討ください 楽しいお出かけになるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧