いつもお世話になっております。
まだ付き合っていないが二人でよく逢っていた人にバツイチ子持ちのことを暴露しました。
出会った当初に言えばよかったのですがなかなか切り出せず、何回か逢ってから話たのですが、とても驚いていました。
また、どうして離婚したか。
再婚する気はあるのか。どういう生活をしてるのか。など聞かれ全部素直に話しましたが、それから2ヶ月逢えていません。
逢えない理由は相手が一年で一番忙しい時期に掛け持ちで違う仕事もしていて忙しい事です。
また仕事の内容も「○○と○○で忙しい~」と説明してきて、
「会える時間あったら連絡するね」とも言ってきます。
元々メール不精な人なので用事がないと連絡してこないタイプで、暴露する前も仕事がばたつくと連絡がなくなったり返信がなかったりしていたのですが暴露後に連絡が取れなくなった時にさすがに怒ったら
すぐに謝りのメールがきてその後はメールは絶対レスしてくるようになりました。
が、暴露後逢えていないため本当に忙しいだけなのか?本当は悩んでるんではないか?ショックだったのかな?とか不安で仕方ないです。
本人と会って話をするのが一番なのですが会えていないため話せません。
このように暴露されたら男性はどういう心境になりますか?
よろしくお願いいたします。