数ヶ月前までお付き合いしていた同年代の彼A(28)の事です。この間、知らないアドレスから歌詞が送られてきました。歌詞は付き合っていた時にも何度か送られてきていたので、Aだと分かりました。付き合っていた当時、歌詞について問いただしたら「別に意味はない」との答えでした。歌詞はAがよく聞く歌の歌詞で恋愛の曲です。別れた理由は、付き合ってる当時、私の友達にも歌詞とパソコンにて自作の詞を送っていた事・口説いていた事が分かり同時期に顔見知り程度の女性2人にも歌詞を送っていた事が分かりました。
歌詞が送られた後、気持ち悪くなりアドレスを変えたら、定期的に非通知着信(夜中)・本文なしCメールが送られ、それと同時に全く知らないアドレスから、たわいないメールが届き、無視をしていたら、相手(女性?)が送信相手の間違いを認め?「これも何かの縁なのでメル友から始めませんか?」と言われます。付き合っていた当時も同じパターンのメールでの行動が数回あり、そのうちの一回は、Aに頼まれてメールしたとAの知り合い女性が白状しました。私は馬鹿にされているのでしょうか?