本文へ

あーショック!!

レス5
(トピ主 0
041
ペコ
ヘルス
買ったばかりの指輪が知らぬ間に無くなっていました。いつ指から抜けたのー?全く記憶に無い・・・この前はネックレスを無くしたし・・これも知らぬまに首からとれていた。私ってやっぱりぬけているのかな ?最近何か無くしてショックだったものありますか? ・

ランキング

レス

失礼ですが

041
ななし
一度、精神科のお医者にかかった方が良いです。 そういう記憶がなくなる症状は何か障害が あると思います。 あとトピ文の下の異様な余白はなんでしょうか?

私も危ない。。。

041
婦人華
お医者様にいって診てもらったほうがいいかもしれないわね~W。 最近ちと更年期に入ってから物忘れが多い私ですが 失くしちゃいけない、忘れちゃいけない、 と、なんでも大切に奥にしまい込むまではいいんだけど そのしまい所を忘れてしまうのです。 いくつかの高価なアクセサリーが行方不明になってます。

ありがとう

041
ペコ
ななしさん、ご忠告ありがとうございます。今日早速脳外科に行ってきました。病気が早期発見できました!感謝しております!!

おーそうきたか!

041
もうトピ完結だね
トピ主さん面白い!早期発見できましたって・・・(笑) まじめな話、ネタ?って思っているのですが。 ちなみにどういう病名なのですか?すごいなー。 ただの物忘れが激しい人か、注意力散漫な人かと思っていたのに・・・。

げげっーショック!!

041
婦人華
お大事にどうぞ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧