本文へ
  • ホーム
  • 愛するダンナ様はカツラです!!

愛するダンナ様はカツラです!!

レス2
(トピ主 0
041
くりっく
私の37歳のダンナちゃんはカツラです! 本人いわく「カツラ」ではなく「ウィッグ」なんだそうですが・・・ 薄毛という次元ではなく、おでこから後頭部まで一本もありません。はい。。。でも、横の生え際からえりあしにかけてはフサフサなのでウィッグが絶妙にフィットし、恐ろしく自然です。付き合ってた時もしばらく気付かなかったし(笑) ハゲてるならいさぎよくスキンヘッドにというご意見よ~く理解できます。お金もかからないしね。 でも私はまだ29才。ダンナちゃんはウィッグなしでは頭と顔が大きいせいかかなり怖い感じになりますし、年齢不詳になってしまいます。 ウィッグのおかげで30代前半に見えるし、おしゃれな服も似合います。 でもでも、お金がかかるし、本当の姿ではないし、会社の女の子達はどう思っているんだろう?いっそスキンヘッドにしたら?なんて思いつつダンナちゃんへの愛は深まるばかりです!? 意味不明ですが、ダンナちゃんがウィッグの方お話しませんか?

ランキング

レス

彼氏が

041
みち
ダンナではなく彼氏がカツラっす。 羨ましい。自然なんすね。 ウチのダーリンは明らかに不自然っすよ。 まあ私自身はあまり気にもしてないのですが、知り合いや会社の一部の底意地の悪い人なんかがネタにして笑ったりするだろうからそれが嫌で(私が笑われるのはどこ吹く風ですがダーリンが傷つくだろうから)イマイチ皆には紹介しきれてませんし写真とかみせてません。しつこく見せろと言われるのですがしつこい人に限ってアレコレ難癖つけるんですよねー。だから見せませーん。大事にしまっとくの。

ぼくが

041
SCULPTURE
ダンナちゃんではなくて、ぼく自身がカツラです。 「いさぎよく」っていうので、スキンヘッドにしたこともあるのですが、ぼくの場合、住職さんになってしまいます。 スキンヘッドは似合えばかっこいいのですが、服装も制限されてしまうので、いさぎ悪いのかもしれませんが、カツラにしました。 世の中に、くりっくさんや、みちさんのような理解のある女性が増えれば嬉しいのですが、実際は、犯罪者の如く冷ややかな視線と嘲笑を浴びることが多々あります。 でも、カツラ人 = ださい、不潔、うそつき、かっこ悪い…のイメージを払拭しようと日々努力しております・・・。 ところで、くりっくさんのダンナの「恐ろしく自然」は何処の会社のカツラでしょうか?お教えいただければ幸いです。ちなみにぼくのは、SV社です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧