本文へ

妊娠10週です。

レス1
(トピ主 0
041
ひよこ
子供
最近夜に寝れなくなって困っています。妊娠6週からひどいつわりと眠気で会社も休んでいます。 ここ何日かはつわりが軽くなり、明日は会社に行こうと思うのですが眠れないのです。 朝の6時くらいから少ししか寝られません。 こんな経験ある方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

私も同じです

041
キンパル
私は9週です。 一人目の時もそうでしたが 不眠症&つわりに悩まされています。 眠れなくてイライラするし、つわりで精神的に 消耗してしまい肉体的にも辛いです。 お昼に1~2時間くらいウトウトするので、 そのタイミングを逃がさずに寝ています。 眠れないのは本当に辛いですよね。 もちろんゲロゲロにも参りますが・・・。 しかも頻尿で夜中になると3回は必ず起きるので 余計眠れないんです。 トホホ。 お腹が大きくなる中期以降は圧迫されて 今度はそれが苦しくて眠れなかったのを覚えています。 無理に眠っても余計眠れなくてイライラするので 旦那とは別の部屋で深夜番組みて過ごしている日も よくあります。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧