本文へ

たいそう駄) 目の前に坊主刈り

レス12
(トピ主 1
🎶
inuki
話題
電車に乗ったら、目の前に座っている学生さんの坊主刈り頭が・・・。 ちょうど7ミリくらいの程よい伸び加減で。 シャカシャカシャカって手のひらで撫でたくなりますよね! いや、大人だからしないけど。

ランキング

レス

はい

🐧
あかり
なりますよねー ぐっと我慢しますけど。 許されるならその後、ザッパーと桶のお湯を頭からぶっかけて、 石鹸こすりつけてワシャワシャ泡立てたくなるのは、私だけですか? なんならその前に、バリカンもたせてもらっても、いいですか? 勿論金なんかとりませんから。

わかるわぁ

041
母ちゃん
中3の娘の小学校の同級生がクリクリの坊主頭。 道端で会った時ではできないので【たまに遊びにおいで~】と言って上の息子に遊びにきた時に触らせてもらいました(笑) 最高の触り心地です

わかります!

🐧
きょんた
息子が小学校6年まで丸刈り頭でした。(私がバリカンの6ミリで刈る) 刈ったばかりの頭は、なんとも言えず気持ちの良い触り心地。 保育園の時、散髪したては、先生方もシャカシャカしてくれました。 そのうち、自分から「シャカシャカする?」って頭出してたりして。 高3男子は、ちょっとしゃれた髪型になり(それでも短いですが) あの『シャカシャカ感』は味わえなくなりました。 残念です。

分かります~

💔
元高校球児の母
うちの長男が、9年間野球をしていました。 私は妹と二人姉妹なので、坊主頭とは無縁で育ちました。 なので、坊主頭すりすりは長男の頭が初体験でした。 そんな長男も成長するにしたがって嫌がるようになり、中学・高校生になるとヤツの方が大きいのでなかなか触れなくなりました。 それでも、散髪したてのホカホカ坊主頭を触らずにはいられない! 母は隙を見て、ヤツが座っている時に「サッ!」っと触るのでした。 高3の夏に部活が終わり、坊主頭にさよならしてからは出来なくなりました。 忘れられない、あの何とも言えない感触・・ 目の前にあれば我慢できる自信がない(笑)

触りたいですね~

041
うふふ
あれはね~、気持ちいいですよね~。 小学生ぐらいの小さいお子さんのマルコメ君な頭なら、 よりいっそう気持ちいです!! ほっこりぬくいし。

とても共感~~

041
sasami
私自他共に認める「坊主刈りフェチ」です。 めちゃめちゃシャカシャカしたくなりますよね~ さすがに街で見かけた人にはしませんが。 私の子供は娘なので無理(残念・・・) 友達の息子さんたちに 「触ってもいい?」って言ってから 触らせてもらってます~~ 私の顔を見ると「触る?」と言ってくれる少年も 増えてきました(笑)

うちの末っ子の頭も

🎶
四つ葉のクロ~バ~
うちの末っ子(4歳)、ありえないほど頭汗をかくので、この夏から丸坊主デビュー!! 私がバリカンで刈ったのですが、アタッチメントをつけ間違えて、6ミリにするつもりが3ミリに・・・・でも、本人は「つるつる~つるつる~」と大喜び。 その頭で幼稚園へ行くと、先生も、お友達も、見送りに来たママさんたちも、「さわらせて~♪」とみんなでワサワサワサワサ、大好評です。 もう秋なんですが、運動会の練習でまだ頭汗かきまくりのため、先週末また3ミリにしましたよ。 坊主頭は非常に魅力的ですよね♪

トピ主です

🎶
inuki トピ主
くだらないトピにレスありがとうございます。 表示が出るかわかりませんが、トピ主です。 うちの子は小学生の時にスポーツ刈りで、理髪店さんに行った後にシャカシャカして楽しんでました。 さすがによそのお子さんに頼んだことはないです…。 今はもう長髪になってつまらない・・・。 刈上げを下から上にシャカシャカでもいいのに。

彼氏が坊主頭です

🎶
南風
触り放題です。 サワサワしたりシャカシャカしたりグリグリしたり。 皆様にお貸ししたいくらい。 ・・・成人の頭は可愛くないか(笑)

わかります・・・

041
おばさん
坊主頭のさわり心地というのはなんともいえない快感がありますよね あれはなんなんでしょ。 あの感触のために息子は、年に2度ほど私がバリカンで坊主にしてます。 小さいころは、丸刈りにすると周囲にくりくり頭をなでられました。 高校生ですが、前髪が目にかかるぐらいになってくると、自分から刈ってほしいといってきます。 後何度丸刈りにさせてくれるかなあ・・・。

夫がね。

😉
うふふ。
坊主アタマではないんですが それに近い髪型してるので 散髪から帰ってきたら くっついて触って楽しんでます。 伸びてきたら カットしに行ってもらいます。 でもおじちゃんなので シャンプー仕立てはいいんですが 時間がたったら ちょっとね・・・。 今までで一番よかったのは 下の娘が赤ちゃんの時。 生まれたときに生えていた髪が しばらくしてなぜか全部抜け落ちてしまいました。 つるっつるになったあと 生えてきた髪の毛の感触の良さと言ったら!! たとえて言うなら みっしりと生えた手入れのよい苔を触っているような、ううん あたたかいびろうどのような・・・。  毛先が細いから もう本当に何とも言えない 気持ちよさ。 我が子だから さわり放題~~~。 いつか孫ができたらきっと、と思って 楽しみにしてます。 (実は私もそうだったようですが 両親は感触楽しんだとは言わなかったです)

一休さんがいっぱい(眼福)

041
あらら、
 ふと迷い込んだ学園祭で(中高一貫男子校)  中学生は坊主刈りらしく、思わず「わ!かわいい」といっちゃいました。 そばにいた校長先生が「おほめに預かって、ありがとうございます」と。 だって一休さんがてんこ盛りですよ。月見団子よりてんこ盛り。 時間がなかったので、「メイド?カフェ」に寄らなかったけど、 あそこに寄ったら、チップ出せばワシワシできたのかな? でもさすが男子校、お母様のサポートが半端なく、「ワシワシ」しなくて良かったな~と

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧