1年前、母親がヘルニアの手術入院したのですが、母は手術が終わったら、退院したらイタリア旅行に行きたいと常々言っておりました。私も、母の海外旅行は最悪これで最後かも…という気持ちもありイタリアに連れて行ってあげたいと切に思っています。
主治医に聞きますと、旅行に行く前にヘルニアが悪化していなければ、大人の同伴者がいるならばいいですよと回答がありました。
ただ、私はイタリアにはツアーで2回しか行っておらず、母が居心地が良く喜ぶようなホテルや満足して宿泊できる高級ホテルなどわかりません。どのホテルがいいのか、ネットや本で調べて見ても生の声を聞いていないせいか、
ホテルについて、決めかねている次第です。
ですので、母親には、ビジネスクラスに乗せようと決めているのですが、ローマとベニス(3泊ずつ)のホテルをどこにしようかとても悩んでます。
そこで、厚かましいのですが、ローマもしくはベニスでお勧めのホテルがあれば教えてくれませんでしようか。
もちろん、その人にとって良いホテル・居心地の悪いホテルがあるのは、充分承知しております。
その上で、このホテルは?などのアドバイスや提案していただければ、非常に助かります。 本当に、どうか宜しくお願いします。
(初投稿から誤字・脱字・気分を害するトピックスになっていましたらお詫びします。)