本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 渋谷・金曜21時頃から予約無しで入れそうなお店教えてください

渋谷・金曜21時頃から予約無しで入れそうなお店教えてください

レス3
(トピ主 1
🐷
ブー子
話題
タイトルの通りですが・・・
渋谷の駅の近く(徒歩10分程度希望)
人数は2名(ちなみに2名とも女性)
時間は21時前後から
(はっきりしないので、予約せずに入れるところが希望)
予算は大体一人5千円くらいまで
ジャンルは問いませんが、出来ればバルのようなところが希望

上記の条件でオススメなお店がありましたら教えてください。
近いエリアでいくつかピックアップして当日直前に空いているか聞いて
行ってみたいと思います。
(比較的回転のいいところ、になるかと思います)

どうせなら美味しいお酒とお料理で久々の友との再会を楽しみたいのです!

渋谷という街に疎いため、オススメ教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

ワインはお好き?

🍴
のんべえ
宮益坂(明治通り、ビックカメラがある方です)を上って、 渋谷郵便局の裏に入ります。 「ボングウ・ノウ」 食事はフレンチがベースです。 お店が面白いつくりをしていて、立ち飲みスペースがあります。 席が込んでいたら空くまで立ち飲みスペースで過ごす、ということができるので 時間が定まらない場合に丁度よいと思っておすすめします。 ワインが豊富で、グラス1杯から頼めるので色々飲み比べができるのも◎ 立ち飲みスペースとレストランスペースはきちんと棲み分けができているので、 落ち着いて食事もできますよ。 渋谷は、センター街の方は人が多く、 ちょっと外れたほうで探すのがいいですよ。 お隣りの恵比寿駅もおすすめです。

駅から8分ぐらいです。

041
スーパータスカン
スペインバル ラスボカスはいかが。穴場ですよ。金曜なら深夜2時までやっています。

ありがとうございます!

🐷
ブー子 トピ主
御礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。 のんべえさん、スーパータスカンさん、ありがとうございました。 どちらも美味しそう&大体の方向も同じなので、 当日、空いてるか確認して行ってみようと思います! 飲み過ぎないように・・・気をつけます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧