本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 10年ぶりに妊娠しました。妊娠線予防オイルを探しています

10年ぶりに妊娠しました。妊娠線予防オイルを探しています

レス0
(トピ主 0
041
rituka
子供
2人目不妊に悩んでいましたが、 やっと、10年ぶりに妊娠することができました。 そこで、前回妊娠した時に使っていた 妊娠線予防オイルを探しています。 ネットでいろいろな商品を見てみたのですが、 これだ!と思うものが見つかりません。 メーカー名も商品名もにおいも覚えていませんが、 とても気に入って使っていて、 妊娠線もできなかったので、また使いたいと思っています。 商品の特徴は、うろ覚えですが、 ピンクの箱で、緑の字で書いてあったと思います。 「妊娠線」ではなく、「ストレッチマーク」 というような書き方だったと思います。 中身は、茶色い瓶で、ピンクのラベルに緑の文字だったと思います。 また、ガラスのスポイトがついていて、上の部分は黒いゴムでした。 購入場所は、おそらく、お台場のヴィーナスフォートだったのですが、 ホームページで見た限りでは、もうそれらしきお店はなさそうです。 値段は、おそらく、2000円くらい?だったと思います。 こんな不確かな情報ばかりで分かる方がいるかどうかわかりませんが、 もし、「これかも!」や、「その商品はもう売っていないよ。」など、 どんな情報でもかまいませんので、少しでも思い当たることがあったら 教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧