本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 歌手名を教えてください。ウクライナ出身の女性です

歌手名を教えてください。ウクライナ出身の女性です

レス6
(トピ主 3
🎶
ゆっこ
話題
こんにちは、よろしくお願いします。 わたしは、毎日音楽を聴いています。 いろいろ聴いているうちに、たまたま 百万本のバラ に、たどりつきました。 いろんな人の 百万本のバラを聴いてみまして、赤いドレスを着て歌っている ウクライナ出身の女性歌手の方が大変気に入りました。 調べましたが、名前の読み方がわかりません。 アニ 何と読むのか教えてください。 ほかの曲も聴きましたが、歌も上手いしとってもチャーミングで、 ファンになりました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

アニ・ロラク 

🐶
ぽち
アニ・ロラク Ani Lorak ですね。 とても魅力的なシンガーだと思います。 と言い切って、違ってたらスミマセン(汗)

もしかして

💍
おっこ
ナターシャ?でしょうか?

アニー・ロラク

😑
あっきー
アラ・ブガチョワさんが元歌というか、一番古いと思うけど、赤いドレスだとアニー・ロラクさんかなあ…? 割とお若い方ですよね。

ぽちさん、ありがとう。

😀
ゆっこ  トピ主
ぽちさん、さっそくお返事いただきありがとうございます。 そうです! そうです! そのスペルです。 アニ ロラクさんですね。 名前がわかって、うれしいです。よっかったです! つい先日まで名前も顔も知らない方でしたが、今では毎日何十回も聴いています。 心の奥に響いてきます。 それに綺麗でかわいく品もあって最高です。 私の勝手なイメージがどんどん膨らんでいきます。 本当はなにひとつ知らないんですけど。 名前と年齢だけです。 なんか、魅力的で惹きつけられます。 ぽちさん、ありがとうございました。

ありがとうございます。

😀
ゆっこ トピ主
おっこさま、ありがとうございます。 わたしがさがしていたのは、アニ ロラクさんでした。 ナターシャさんがどんな方か存知ませんが、 これも何かのご縁で、気になります。 忙しいなか、ありがとうございました。

ありがとうございます。

😀
ゆっこ トピ主
あっきーさま、ありがとうございます。 アラ ブガチョワさんも上手いですね。 こちらも何度も聴きました。 お気に入りに入れています。 百万本のバラで言えば、この方の方がピッタリかなと思います。 独特の雰囲気をおもちですね。 この方も百万本のバラつながりではじめて知りましたが、 本当に歌の上手い方がたくさんいらっしゃるんですね。実感しました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧